Не знаю куда писать.Вчера выезжал в Польшу на лавете,как только заехал к нашим,подбегает пограничник капитан и говорит-может ты поможешь,а то все заняты,всем некогда,все отнекиваются.А случилось так что на выезде в польскую сторону почти на нейтралке,Зафира на бельгийских номерах на "ежа" наехала.Хз как,удрать что ли хотел,но стоял он перегородив выезд для грузовиков.Погранец говорит там за рулём хач,паспорт у него бельгийский.никуда уехать не может,так как машина на дисках стоит.Ещё ходит и орёт чего то,а стоит он там уже 4 часа.И машину убрать надо,нельзя там так стоять.Так самое интересное что внутри жена сидит с грудным ребёнком.Так вот этот хач ходит вокруг и только смотрит,на жену и ребёнка пофигу абсолютно(жена славянской внешности),малого жалко стало,стоят на жаре.
Подъехал я попытались загрузить на лавет чтобы вывезти хоть куда то его.Да фиг там мало того что машина нагружена так ещё и чуть не на пузе сидит,низко очень."Ежа" обмотало вокруг одного колеса и загнуло шипы.Пришлось откручивать колесо и выковыривать всё это из подвески.Единственный вариант это было снимать колёса и везти на монтаж и клеить.Поснимал колёса,закинул в кузов и поехал.Бельгийца этого не выпускают т.к. виза одноразовая.Приехал на монтаж на Суворова,мужики грустно покачали головами глядя на новую резину и десять дырок в каждой.Пришлось набрать лысой из мусора и одевать их на диски чтобы этот опель хоть как то до монтажа доехал.Привёз,поставил,так этот м#дак хоть бы 10 евро дал бы за помощь,а то я как чёрт грязный был и времени столько потратил.Да и фиг с ним,просто ребёнка с женой жалко было.Он ещё потом говорил что судиться будет с нашими.Ага УДАЧИ ему

.
Приехало ГАИ,забрали документы,да и погранцы там уже ему пачку протоколов насобирали

.
Одно хорошо

,как меня без очереди оформили и выпустили потом :Dпросто сказка.
Простите за много букоф