Милая девочка, koshka-milaha, я никак не хотела вас задеть или поставить под сомнение некоторые факты:
(еще раз оговорюсь, "ни в коем случае не в Ваш огород камень" - случаи разные бывают).
Дело в том, что вы написали: "В 15 лет я узнала,что на мне порча, у меня был венец безбрачия, и ещё не должно было быть детей." - это просто наводит на мысли:
1) С чего Вы взяли, что на вас порча и "венец безбрачия", в 15-то лет? Обычно, как-то это 30-и летние переживают, что их замуж не берут и т.д. 2) Если это вам сказала бабка и Вы в это верите - тогда другое дело: Вам бабка сказала, что на Вас порча - Вы поверили, сказала, что сняла порчу - Вы поверили. Это вполне логично
3) Вы говорите, что 10 месяцев лечились - вот, ВОЗМОЖНО, лечение и дало результат, а бабкины заговоры - случайность, но это, опять же
ИМХО.
4) Никто не делал выводов о вашей плохости\хорошести (прочитайте внимательнее пост

)
5) А Вы не считаете удивительным, что у молодой девушки (по Вашим же словам) много недругов

Ещё раз повторюсь - никакого негатива в моём посте не было, я в юном возрасте тоже частенько видела мир исключительно в чёрных красках, поэтому прекрасно Вас понимаю

. Если вы верите в то, что вам поможет экстрасенс, значит обязательно поможет (они, к стати, неплохие психологи

)!!!
И ещё, я лично к экстрасенсорике отношусь скептически, но материальность слова в заговоре изучала, так сказать, на научном уровне, посему мой вывод: древние были не глупее нас, и если что-то неизведанное вокруг существует, то уж они-то точно с этим были "на короткой ноге", поэтому не стоит пренебрегать древней мудростью. ИМХО.