все равно я за то, чтобы проводился жесткий отбор водителей еще на медкомиссии. Чтобы проверялась нервная система основательно, реакция и прочие психомоторные функции. ну НЕЛЬЗЯ на дороге дрожать и опписывать коленки от страха, НЕЛЬЗЯ!
А заниматься самосудом на дороге можно? Это показатель здоровой нервной системы, хладнокровия и беспристрастия?

Я бы таких людей и на километр к машине бу не подпускала

Но это мое мнение, а есть правила,и есть закон, и не мешало бы ему следовать. А еще есть священное правило на дороге- ДДД, умный опытный водитель старается его придерживаться.
Не понимаю я такого- он меня подрезал, я его тож подрежу, он дальним слепил и я врублю еще и с противотуманками докучи.
Это принцип везде по жизни или только на дороге? Сегодня меня на кассе обсчитали, а завтра я это продавщицу на деньги кину. Мне на ногу наступили, я тож наступлю, еще и подсрачника ввалю.
Парня того посадили и правильно. Я бы всех таких "учителей" и "судей" сажала, жаль, отследить их почти нереально. Быдлу не место в цивилизованном обществе, а такие люди мнящие себя королями дороги, решающие, кто прав, а кто нет, кому место на дороге, а кому нет- быдло. ИМХО

Сорри, за резкий пост. Тема про уродов на дороге- так вот те, кого я описала, те еще уроды...