Плохо, значит, знакомились с материалами...
1.
не исполнительную власть стучаться, а на прокуратуру жаловаться. На данный момент Гр. облисполком упрашивает Прокурора отозвать, или притормозить свое ходатойство о ликвидации, до момента окончания проверки.
Исполком
ПОДДЕРЖАЛ инициативу прокуратуры, на немноголюдном собрании. Это раз. Пункты о 12 квартирах, достройке только пороховой, только бизнес-центра, договоров "указов" и "постановлений"... тоже "правдиво", но правдой не является и подлежит не только обжалованию, но и отправке для поправки здоровья на санаторное лечение в казенный дом самых зажравшихся... Ответьте на вопрос: КТО назначал этих людей на должности?
2.
Кста, когда я ознакомился с материалами по "К" я ржал до упаду. Я и не думал, что после 90-х найдется столько , извините за выражение, ЛОХов!!!. Мне вот интересно каким местом вы думали и читали договора на строительство "гражданин передает застройщику безвозмездно денежные средства в размере..." и весь текст договора (в разных вариациях) в таком же ключе.
Как много хороших слов...

В Гродно расположено весьма интересное здание. Среди участников его строительстве нет граждан-дольщиков, нет шума, но... . Находится сей объект возле "Радиоволны", и пока все взоры привлечены к недоделкам в центре города сей объект всячески умалчивается, а ведь он может дать ответы на многие вопросы. В частности, и откуда ноги торчат, и почему исполком "забивал" на обращения граждан, и где "лох"и сидят...