Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 11:24:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 55 56 58 59 ... 128 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: COOO "Консент" - стоит ли покупать у них квартиру???  (Прочитано 419560 раз)
fenh
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1680 : 21 Июль 2010, 09:14:42 »

Вам всем сейчас надо не в исполнительную власть стучаться, а  на прокуратуру жаловаться. На данный момент Гр. облисполком упрашивает Прокурора отозвать, или притормозить свое ходатойство о ликвидации, до момента окончания проверки.
Как показывает практика, если там Ж..А с финансами, то и гражданам ж...а (дома "Ванта" на Я.Купалы).
 Денег от продажи 12 квартир в Космонавтов еле хватит погасить зарплату и исковые заявления в суде (и то уже вопрос!!!).

Застройщики в Космонавтов вам радостная новость - вы, может быть, достроите свои квартиры. Одна из Схем (более реальная) такая:

1)--- Лущ сидит, ХЗ что с с финансами , запускается процедура ликвидации, и вот тут у вас есть шанс-!
2)---создаете ТС (товарищество собственников), путем давления на Облисполком, пробиваете в банке кредит для ТС. Сумма около 1 млрд. руб.
3)"УКС города" выступает заказчиком (по законам он единый заказчик по городу для ТС и т.п.) и в течении 2-х месяцев Ваши секции 4 и 5 достроены и вы въезжаете в Ваши квартиры.

И тут, как в любой сказке ьожет появляется "западло" -
выходит Лущ и начинает судится со всеми подряд за то, что у него украли собственность!
"Теряется" часть бумаг в непонятных архивах силовых служб, которые и начали мутить с "Консентом" в 2009г. и тормозили все усилия исполкомов (тоже тупили) и граждан (куда ж без тупизма) по разрешению ситуации. Когда в мае более менее прояснилась ситуации вокруг "К" , отовсюду торчали ноги силовиков из города-героя М., интересы которых столкнулись с "людьми из АП"(последние проиграли судя по всему).
Из-за "потери"бумаг процесс ликвидации растягивается на многие-многие-годы (пример "Гроднореставрация" ликвидация с середины 90-х длится до сих пор из-за того что в свое время были изъяты и пропали очень многие бумаги).

ул. Захарова, а вот у вас реальные проблемы. на счет вас вообще никаких пока видений нету, кроме как отдать вам деньги (что останется после ликвидации).

Торговый Центр - достроится довольно быстро. Уже как минимум 3 фирмы выразили желание выкупить и жлстроить сей объект. 2 из них даже готовы оставить застройщиков. правда в непонятном статусе (то ли арендаторы, то ли совладельцы).

Кста, когда я ознакомился с материалами по "К" я ржал до упаду.  Я и не думал, что после 90-х найдется столько , извините за выражение, ЛОХов!!!. Мне вот интересно каким местом вы думали и читали договора на строительство "гражданин передает застройщику безвозмездно денежные средства в размере..." и весь текст договора (в разных вариациях) в таком же ключе. И вершина всего этого, то, что дом строиться не по долевому Указу, а по Постановлению Совмина для "продажи", хоть договора отличить очень сложно - уж больно похожи.

P/S/  И на последок немного хороших новостей. Вчера 20.07.2010г. Хозсуд, не смотря на давление прокуратуры, вынес решение о переносе рассмотрения вопроса о ликвидации СООО "К", до результатов проверки блаблабла деятельности...
Страниц  : 1 ... 55 56 58 59 ... 128 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт