Мясные рулетики с соусом, а на гарнир кабачки, фаршированные овощами.

Мясо отбить, посолить, поперчить, выложить маринованный перец+репчатый лук, листья петрушки, завернуть и заколоть зубочисткой. Рулетики обжарить, влить немного бульона и тушить до готовности.
Бульон от рулетиков загустить мукой, добавить сметаны, ну и специй по вкусу.
Молодые кабачки разрезать вдоль, ложкой выбрать сердцевину и обжарить со всех сторон поти до готовности.
Морковь нарезать соломкой, покрошить лук. Обжарить лук, а затем морковь, добавить соцветия(без ножек) цветной капусты+порезаный соломкой перец, все вместе жарить до готовности. Посолить, поперчить и в самом конце добавить измельченный чеснок.остудить и в уже в холодную начинку натереть сыр. Кабачки посолить, выложить мелко нарезанный чеснок и начинку, и все это в духовку на несколько минут.