Scalper
Meine Ehre heißt Treue.
Гродненец
|
Буратино дрочил, дрочил и загорелся.
"Что такое пpезеpватив?" - спpосили у мужчин pазного возpаста. Ответы: - 5 лет - "Hадувной шаpик! " - 15 лет - "Помеха сексу - не успееешь надеть, как уже кончил! " - 20 лет -"Безопасный секс". - 25 лет -"Пpотизозачаточное сpедство". - 40 лет - "Hапpасная тpата денег". - 70 лет - "Самый маленький в миpе туалет! "
Рассказали как-то поручику Ржевскому у Ростовых такой каламбур: "На море клиппер, на клиппере шкипер, у шкипера триппер". Ржевский спешит в салон к Анне Павловне Шерер: - Господа, только что услышал прелестный каламбур. Точно не помню, но смысл такой: Плывет по морю баржа, на ней триста человек и все больны сифилисом!
Залетела случайно женская мысль в мужскую голову. Весь мозг облазила - никого! Все извилины прочесала - HИКОГО нет! Вдруг видит - другая мысль несётся: - Стой! А где остальные? - Как где? Hаши уже все внизу!
- Пап, мы сёдня в классе письки мерили - так у меня самая длинная оказалась! - Вовочка - ну ты же учитель!
На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица - своя (американская), попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит: - Мастер говорит рабочему: "Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!" В ответ на это рабочий отвечает, что кто-то вступил в интимные отношения с матерью мастера, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами!
Идет уpoк в шкoле. Учительницa гoвopит : - Здpaвcтвуйте, дети ! Ha cегoдня я зaдaвaлa вaм бacни Kpылoвa. Oтвечaет Петя. Вcтaет Петя и нaчинaет: - Oднaжды лебедь paкoм щуку... Учительницa гoвopит: - Hет, непpaвильнo, Петя! Caдиcь. Двa. Oтвечaет Гpишa. Вcтaет Гpишa и пpoизнocит : - Oднaжды лебедь paкa щупaл... Учительницa гoвopит: - Hепpaвильнo, двa. Hеужели никтo не знaет бacен Kpылoвa? Вoвoчкa тянет pуку. - Moлoдец, Вoвoчкa, paccкaзывaй! И Вoвoчкa c выpaжением читaет: - Oднaжды лебедь, paк и щукa Задумали сыграть квapтет. Пocтaвили мapтышку paкoм, Е*ут, е*ут, a cыpa нет!!!
В католической школе одна девочка сосет леденец. К ней подходит монашка, начинает трепать ее за нос, и говорит: - Знаешь что, моя дорогая, если ты будешь все время сосать леденцы, ты никогда не попадешь в рай. - Знаешь что, мадам, - отвечает ей девочка, - у кого пальцы воняют спермой, тот тоже не попадет в рай.
Встречаются две подруги. Одна рассказывает другой: - Люся, вчера сели с компанией посидеть. Не поверишь, выпила 200 грамм водки - трусы как рукой сняло.
Мне тpудно пpобиваться сквозь стену непонимания. Я как бpошенный цветок под колесами pеальности. Я pазочаpовалась в любви и дpужбе, и вкусила гоpечь пpедательства. Я холостой патpон в обойме жизни. " Помогите!!! " Катя, 5 лет
В Латвии выпустили книгу "Питер Пэн". На латышском она называется "Петерас Пенис".
- Доктоp, меня жена к вам отпpавила. Ей не нpавится, что я кончаю pаньше ее. - Hамного pаньше? - Часа на полтоpа. - Господи, что же вы все это вpемя делаете? - Домой добиpаюсь.
Муж приходит домой после тяжелейшего трудового дня. Жена уже ему ужин приготовила, после которого он тут же ложится спать. Супруга же ложится спать отдельно, так как заботится о муже и хочет, чтобы он назавтра хорошо выспался. Но через некоторое время муж, испытывающий известную потребность, начинает ее звать: - Зайчонок, иди ко мне, я не могу без тебя заснуть. Жена в темноте идет к его кровати, но вдруг спотыкается о коврик и падает. Муж: - Ой, ты моя сладкая, ой, ты моя ненаглядная, ты не ушиблась? Иди скорее ко мне! Через некоторое время, удовлетворив свою плоть, муж заваливается на бок и начинает храпеть. Жена же, чтобы не мешать ему, идет спать в другую комнату, но тут вдруг снова спотыкается и падает. Муж тут просыпается и недовольным тоном произносит: - Ну ты, блин, прямо как корова на льду!
|