Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 16:56:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 50 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Наказания детей (физические и нет)  (Прочитано 121955 раз)
Natashik
Почетный гродненец

Владюша - 22.11.2007. Маркуша - 07.04.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #330 : 13 Июль 2010, 09:27:22 »

Цитата: LolKA от Сегодня в 01:21:21
а я помню как стояла в углу и шкрябала обои, смешно прям   а вот одноклассника папа-военный до 9 класса бил ремнем за плохие отметки. вот это жесть, имхо

эх, я тоже шкрябала... а ещё помню, как я в одном углу, малая - в другом... и так нам смешно, прямо чуть не лопаем, сдерживая смех!А родителей это ещё больше злило!

Я тож пару раз стояла в углу на пару с братом, и он через минут 5 шел просить прощения, а я не могла - я же считала, что я не виновата Обеспокоенный Один раз оч разозлила родителей тем, что не хотела просить прощения и они меня поставили на горох, и я назло им его взяла и съела Обеспокоенный Смеющийся Смеющийся Смеющийся После того больше в угол меня не ставили. До сих пор вспоминают этот случай, и почему то ни у кого не возникает ужасных ассоциаций. Теперь мне и самой просто смешно, и с мамой у меня оч хорошие отношения, как с подружкой, и папа всегда поддержит - хоть и оч строгий.  

Цитата: Natashik от Вчера в 07:55:19
За свои поступки нужно уметь отвечать.
Вы меня конечно извините,но о каком "ответе за свои поступки" идёт речь. Шокирован А в остальном это ваше упущение .Сынуле всего лишь 2,7 ,а вы хотите ответа.Прям какое то гестапо Плачущий

Так я ж и пишу, что бедный и несчастный мой ре... Да я виновата сама - уж оч хотелось быть хорошей мамой Плачущий  Вот и разбаловала за полтора годика. С рождения мой малыш был просто оч активный и днем и ночью. До 1,8 я вообще ночами практически не спала. Но когда эта активность переросла в непослушание я перепробовала все методы, и у нас срабатывает только один - стоит показать ремень и ре сразу шелковый. Да, да у нас дома гестапо - на крючочке висит штук 5 разных ремней, есть даже просто тряпичный - и малой просто знает что это и для чего можно применять. Лично я считаю это неправильным, я всегда говорила, что своего ре бить никогда не буду, и никому не позволю, но... не получилось Плачущий Плачущий Плачущий

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 50 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт