а может Вы не правильно поняли моё сообщение? Вы подумали, что нас вели со связанными руками в комнату пыток? не.... такого не было. Я имела ввиду, когда тему читаешь и все пишут, что родители били... то ощущение складывается, что все родители прям изверги какие-то были, детей своих избивали...
неее, я придралась вот к этому
Сейчас даже смешно... стоишь в этом углу, как придурок.. на телек косишься.... а папа: "к стене повернись!"
и это лично для меня ужас-ужас
меня били, несколько раз, всегда по делу, не злюсь, считаю, что они были правы 100%
а в углу я стояла один раз в жизни в первом классе, это ужас.. лучше уж ремня получить чем носом в угол стоять..
но это я такая, каждому свое, мне и битье лучше чем стена молчания во много раз, если со мной молчать я либо с ума сойду либо сама драться начну, а многие знаю не то что часами, а сутками молчат, и этого мне не понять.
я давно знаю, что формулу мы не выведем, кого-то надо бить, и хоть застрелите меня, я мнения не поменяю, а кого-то нельзя. кого то можно одного в комнате оставить на подумать, а я бы билась головой об стены и пол и больше мои родители такого не повторяли, а как меня били до 1 класса я и вовсе не помню, хотя говорят били пару раз