Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 02:08:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Кухня рыбака
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #3857283

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кухня рыбака  (Прочитано 200398 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Doktor Zorge
Настоящий гродненец
****

Репутация: +163/-2
Offline Offline

Сообщений: 347


Блюди, блин, норму вылова!

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 22 Июнь 2010, 22:16:10 »

Ну что? на скоруую рука набросал  сечение коптилки. попробую описать, хоть после Балантайна
мне пишется хужее. После Ма..--   лучше. Короче! Всё очень похоже на Пекло, в которое попадём почти все мы, разве что кроме Фишера, за то, что убиваем ради удовольствия, а не ради хлеба насущного.



1 - КОРПУС КОПТИЛЬНИ.
2 - КРЫШКА.
3 - РУЧКА КРЫШКИ.
4 - ЖЕЛОБ, НАВАРЕНЫЙ ВОКРУГ КОРПУСА, ДЛЯ СОЗДАНИЯ ПОЛНОЙ ГЕРМЕТИЧНОСТИ ПУТЁМ ЗАПОЛНЕНИЯ ЖЕЛОБА ВОДОЙ.
5 - ВОДА.
6 - ПОДДОН ДЛЯ СБОРА РЫБЬЕГО ЖИРА.
7 - ОЛЬХОВЫЕ ЩЕПКИ.
8 - ПОДСТАВКА. ОБЫЧНО ИСПОЛЬЗУЮ ДВЕ П-ОБРАЗНЫЕ ПРОВОЛОЧНЫЕ ОПОРЫ, ВТЫКАЕМЫЕ В ЗЕМЛЮ, ИЗ ШЕСТЁРКИ. ЗИМОЙ МОГУТ БЫТЬ КИРПИЧИ.
9 - РЫБА.
10 - РЫБИЙ ЖИР.
11 - УМЕРЕННЫЙ ОГОНЬ.
  

* DSC06790.JPG (0 Кб - загружено 862 раз.)
Записан
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,1 секунд. Запросов: 20.