Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 22:43:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 61 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Рассказы о родах  (Прочитано 380628 раз)
Ноябрьская
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 22 Июнь 2010, 19:01:21 »

И я немножко поделюсь впечатлениями от первых родов Улыбка

Значит так... Больница скорой медицинской помощи... На часах почти 12 00 все нормальные люди спят... Только я не сплю, и все думаю, это уже схватки или еще все таки нет? Непонимающий
Думаю, ну раз заснуть не получается может и схватки.. пойду пройдусь. Естественно не осталась не замеченной. )) Спрашивают- что не спится? Может рожать пойдем? Я говорю - не знаю, может и пойдем ))  Посмотрели на кресле, сделали ктг и отправили на клизьму. Это было самое приятное из того что следовало потом. Пришли в родзал. Смотрю - лежит девушка на каталке, судя по виду, состояние как после атомной войны. Впоследствии она оказалась моей соседкой по палате. Переоделась. Подключили ктг. Лежу. Схватки регулярные, я довольная как слон, представляю что скоро увижу свою дочу, и все замечательно! через полчаса пришел врач. Спрашивает - воды не отходили. Говорю - нет. Прокололи пузырь. На часах около часа ночи. И начаааалоооось. Схватки - не сравнить с теми, что были в начале. Между ними хочется провалиться в сон и проспать как минимум два дня.  Во времени уже не ориентируюсь. Мужа мысленно ругаю последними словами. И всячески пытаюсь заставить себя не кричать. Получается мычание.-- больно... Пришел врач - спрашиваю - долго еще. Сама то думаю в первый раз роды будут длиннющие и бесконечные. Он говорит- максимум час. Я счастливая, думаю, ну час еще может выдержу. Разрешают походить. Говорят легче будет. С трудом передвигаюсь то и дело опираясь на пустые койки. Прошло около часа. Чувствую тужит уже. Но тужиться не разрешают. С трудом сдерживаюсь.. И вот наконец заветные- головка показалась!!! Пошли рожать! У меня второй прилив сил! Я буквально побежала а не пошла. Разрешили тужиться - и тут уже схватки не замечаешь, тужиться легче. Где то 3-4 потуги иии --- вот она девочка! доченька моя! моя Варенька! Родилась! Смотрю на часы 3 .45 . Не передаваемое ощущение счастья и радости и облегчения и всего всего... И боль сразу утихла. Вокруг еще копошаться врачи, а ты в таком умиротворении, я не помню сколько я лежала с такой дурацкой улыбкой на лице. Потом малышку положили на живот - я расплакалась.. Наконец положили на каталку, вывезли. Вот привели еще одну рожать...А я лежу как после атомной войны единственный выживший человек. Прошу телефон - звоню мужу - он даже не знал что я уже пошла рожать- и говорю : Милый у тебя дочка родилась! Ты папа!   Строит глазки
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 61 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт