Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 01:53:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 76 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФК Неман Сезон 2010  (Прочитано 106703 раз)
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #780 : 21 Июнь 2010, 15:37:42 »

А что вы ожидали от Немана ? меня всё устроили от Игры нашей команды. То что судья мудак так это видно было сразу: я сидел на 4 ом секторе и прекрасно видел классный удар в штангу кого то там из зВЁЗД нашего гиганта Батэ, но пилять, надо же быть последовательным, раз ты не даешь игру рукой у Юревича (капитан Батэ), то как можно назначить такой пенальти. сразу же было видно что наш игрок боялся ногу поставить, дабы даже шанса не дать; так всё равно он не двигаясь заработал пеналь  Головой об стену НУ а далше классный 2 ой гол, и 3 ошибки астапа  Злой  Судья просто не давал нам играть, свистел какиета непонятные фолы да и в прочем я согласен что чемпион липовый на все 100% Наши парни не сдались и не отсиживались в защите а все равно пытались играть, в итоге и получили контратаки.
я уважаю Радужко за то что он доказал преданность клубу и за то что он говорит дело. я с ним полностью могласен, игра была до первого гола, а вот когда еще и не разрешают играть, то увольте в чем он виноват ? он выпустил Деру чтобы тот прикрыл капитана желто-синих Бресана что Дера и сделал на 5 с плюсом, он выпустил мясюка который в отсутствии дИМЫ и при слабых(по телослажению) центральных защитниках цеплялся за мяч, но как тут зацепишься если Им можно держать за майку а тебе даже рядом с ними нельзя стоять, потому что ты фолишь. Даже если взглянуть на них то Мясюк просто прыгая, их обоих шпульнёт на пределы поля. так что как по мне и замена Мясюка тоже плюс для игры, ну вы конечно не согласитесь, я спорить не буду.
 И ещё в завершении судейской темы хочецца вспомнить третий гол: наш левый защ перехватываетмяч, ускоряется и организует атаку, через три паса свисток судью чт ово втором был офсайт  Головой об стену и как правлило концевой забивает гол с нашего левого фланга, всё так просто......
я ни капли не огорчился счёту 5 - 0, какая разница с каким счётом проигрывать или выигрывать ? хоть ты поигрываешь на долю секунды но ты же все равно проигрывавешь.
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 76 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт