А что вы ожидали от Немана ? меня всё устроили от Игры нашей команды. То что судья мудак так это видно было сразу: я сидел на 4 ом секторе и прекрасно видел классный удар в штангу кого то там из зВЁЗД нашего гиганта Батэ, но пилять, надо же быть последовательным, раз ты не даешь игру рукой у Юревича (капитан Батэ), то как можно назначить такой пенальти. сразу же было видно что наш игрок боялся ногу поставить, дабы даже шанса не дать; так всё равно он не двигаясь заработал пеналь

НУ а далше классный 2 ой гол, и 3 ошибки астапа

Судья просто не давал нам играть, свистел какиета непонятные фолы да и в прочем я согласен что чемпион липовый на все 100% Наши парни не сдались и не отсиживались в защите а все равно пытались играть, в итоге и получили контратаки.
я уважаю Радужко за то что он доказал преданность клубу и за то что он говорит дело. я с ним полностью могласен, игра была до первого гола, а вот когда еще и не разрешают играть, то увольте в чем он виноват ? он выпустил Деру чтобы тот прикрыл капитана желто-синих Бресана что Дера и сделал на 5 с плюсом, он выпустил мясюка который в отсутствии дИМЫ и при слабых(по телослажению) центральных защитниках цеплялся за мяч, но как тут зацепишься если Им можно держать за майку а тебе даже рядом с ними нельзя стоять, потому что ты фолишь. Даже если взглянуть на них то Мясюк просто прыгая, их обоих шпульнёт на пределы поля. так что как по мне и замена Мясюка тоже плюс для игры, ну вы конечно не согласитесь, я спорить не буду.
И ещё в завершении судейской темы хочецца вспомнить третий гол: наш левый защ перехватываетмяч, ускоряется и организует атаку, через три паса свисток судью чт ово втором был офсайт

и как правлило концевой забивает гол с нашего левого фланга, всё так просто......
я ни капли не огорчился счёту 5 - 0, какая разница с каким счётом проигрывать или выигрывать ? хоть ты поигрываешь на долю секунды но ты же все равно проигрывавешь.