В знак протеста исправил свою аватарку. Смотрится лучше

Итак, что мы имеем по голосованию: 30 изменников родины ("да, брею всегда"), 3 заблудших души ("брею иногда"), 1 предатель ("не брил, но прочитал и испугался"), 8 настоящих мужчин ("ни за что") и 23 женщины.
У меня такое странное ощущение, что кабы не женщины (не те, которых 23, а те, которых миллиарды), то нифига бы мужики не брили бы. У меня друг детства - отличный парень, вместе с ним в носу ковырялись. Так теперь попал под дурное влияние девушки и стал брить подмышки. Беда беда...
я еще помню как лет 15 назад если у девочки или мальчика было че-то побрито,то первая мысль у всех было"ооооооо...отойди-ка подальше ,чтоб на меня че не прыгнуло с тебя"
Щас в бассейне-бане замечаю ,что почти у всех под ноль- и подмышки и все остальные места(про мужиков со слов мужиков..гы)
Во! Ключевые слова - "лет 15 назад". Раньше не так мужики озабочены были своим внешним видом. Шота не припомню я лет 15 назад такого количества качалок-салонов, как сейчас. А сейчас прямо ахтунг.
Раньше мужики на девушек производили впечатление качествами характера, теперь бритыми подмышками и упругими попками. Да ну в болото такой "прогресс".