Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Декабрь 2025, 23:26:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 337 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что у нас сегодня на столе  (Прочитано 1036692 раз)
0 Пользователей и 8 Гостей смотрят эту тему.
ZanuDa
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 300


я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0


« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! » Записан



Первое сообщение / продолжение темы 
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #631 : 14 Июнь 2010, 21:01:28 »

А у меня как всегда - арбуз и дыня. Я неприхотливая.

в РБ?!  Непонимающий

у нас сегодня восточный обед  Улыбка
картошка и мяско
мясо (телятину или свинину) нарезать тонкими, длинными полосками, посолить, приправить (у меня была смешанная приправка: суш.помидор, паприка, перец черный и что-то еще)


обжарить до готовности на пару капельках оливкового масла. снять со сковородки. на ней же обжарить столовую ложку муки до золотистого цвета, влить стакан красного вина (можно наполовину с водой). тщательно перемешать,добавить еще специй и проварить минут 7-10 до нужной густоты. выложить мясо и перемешать

картофель очистить,нарезать кусочками, отварить до закипания в подсоленной воде. на чистой сковородке в оливковом масле раскалить по ложке индийских приправ - калонжди и черная горчица. выложить в специи картофель

уменьшить огонь и жарить до корочки. украсить базиликом или веточкой мяты

подавать с салатом из помидор, феты (брынза, моцарелы...) и красного базилика, заправленного оливковым маслом с черным перцем

Записан

Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 337 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,133 секунд. Запросов: 20.