kaktus это диагноз..
Если ты думаешь, что выточить деталь сложнее, чем мячик закатить, то ты ошибаешься))) 10 минут объяснений и втулка готова.
что ты как баба вопросом на вопрос?? ты посуществу ответить можешь?? вот три игры.. Динамо МН БАТЭ Динамо Бр.. Дима забивает хоть кому нибудь из этих трех команд я тебе ставлю бутылку советского шампанского.. если он не забивает то ты здесь напишешь, что он "посредственный нападающий"..
Только Горбач с Мисюком забивали в этом сезоне
сколько?? 2-3?
А как жа чЭсна играць?
я думаю когда барсу вытянули в игре с челси за уши болел барсуков мало интересовало каким образом.. главное любимый клуб в финале..
таким вот макаром наш недавний соперник играет в еврокубках а наш клуб с отличнейшим евростадионом не может осилить такой успех..
Тебя толкнули в спину, ты падаешь, хватаешься за лицо и симулируешь грыжу. Пеналь обеспечен)))))
согласись если я смогу так упасть я стану вровень с такими нападами как Мисюк Горбач а ведь простой любитель получающий меньше данных игроков и такой мастер!!)))
Добавлено: 11 Июнь 2010, 11:37:28
Кстати о Радухе. Тебя отец с конца смахивал, когда он историю команды делал, так что имей хоть немного уважения к его заслугам.
а вот тебе немного истории умник..
ИЗ ДОСЬЕ “ПБ”
Олег РАДУШКО. Родился 10.01.67 в Пинске. Воспитанник пинской СДЮШОР-3 (первый тренер — Александр Шевелянчик). Выступал за брестское “Динамо” (1985-88), минское “Динамо” (1988), могилевский “Днепр” (1989-96), пинский “Коммунальник” (Д2) (1996), гродненский “Неман” (1996-2004). Двукратный серебряный призер чемпионата Беларуси (1992, 2002). Финалист розыгрыша Кубка Беларуси (1992). В высшей лиге чемпионата СССР провел 4 матча, во второй лиге — 188 игр, 27 голов, в чемпионатах Беларуси — 277 матчей, 43 гола, 39 результативных передач. С 2005 года на тренерской работе в гродненском “Немане”, с января 2009 года — главный тренер команды. Имеет тренерскую категорию “А”.
заслуженного минуса за п#здеш и провокацию