Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 17:26:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детская больница  (Прочитано 191036 раз)
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 08 Июнь 2010, 11:42:36 »

у меня еще в памяти свежо как эти дамочки маленьким кровь из вены берут и катетор ставят...  кладут ре на стол, две держат и третья колет. Ре орет ТАК... а маму выгоняют на коридор...
и мы через это со старшей прошли. я сама стояла под дверью и обливалась слезами.на 19-20 неделе Б. думала второго  ре не выношу ...ттт .
колют вену. Я сегодня опять оказалась в такой ситуации, ре орёт, зовёт маму, а я стою за дверью и сердце разрывается. Так эти тётки - грымзы, вместо того, чтобы ре как то успокоить, словом ласковым хотя бы, так они ещё смеют орать на ребёнка, мол успокойся, перестань крутится и всё на повышенных тонах. Я сейчас в глазах своей  Оли вижу  ко мне недоверие, она постоянно боится, что я её оставлю. Вот теперь лежит с закрыытыми глазами, вроде дремлет, а только я встала с кровати, сразу глазки открыла и вскочила ко мне на руки.

у меня Катя тоже такой стала после инфекционки и до сих пор такая. Плачущий

Добавлено: 08 Июнь 2010, 11:48:00
я адекватный человек, знаю, что ре нужно ставить внутривенный катетер, конечно держала бы ей руки и т.д. также, как держк, когда колют в мышцу, смотрят горло и т.д.
ппкс!
 вот сейчас  недавно лежали  с ВИкой с брохитом  в областной, мне ее таак жалко было Плачущий Плачущий Плачущий, раздевать и держать для укола, как будто самой делаи укол ((((.а когда брали с веы на биохимию, девочки! не порверите она только поерзала и все!.. спала! я так пологаю это эффект был от Финистила и Оксиметазолина. от них бывает сонливость.моя Вика как спала,  так и осталась спать,  когда ей её маленькую рученку сжимали чтоб кровь набрать в пробирку.
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт