А у самой корона упадёт слегка притормозить?
Я иногда люблю постебаться, когда вижу, что человек свободно может ехать по своей полосе, но ему почему-то хочется в мою, вот тогда люблю притопить
У нас если станешь ждать когда тебя пустят перестроиться иногда действительно придётся остановиться во второй или даже третьей полосе
можно подумать, я никогда так не стояла. С каждым бывает.
Минск. Пропускала, мне моск выели, какие культурные минчане, всегда пускают.... Я пропускала, меня же - *УЙ...
То ли номера им не нравятся, то ли что.. хез. Минчане в Гродно - это вообще мудилы полные. Вот они-то точно ВСЕГДА притопят, если видят поворотник включенный.... Так что кто культурнее, еще можно подумать.
ИМХО. Многие уже привыкли к тому, что "пропустят", и теперь, еще раз повторю - перестроения стали наглыми, граничащие с подрезанием. Так что налицо - причина-следствие....
Наглость, наглость, наглость... Еду возле экс-Юколы на Клецкова, дворовая дорога, вдоль проспекта. Те, кто заезжают с проспекта, не смотря на знак "уступить" нахальным образом лезут прямо перед носом, приходится постоянно оттормаживаться....
Не устану повторять, что послабление на дороге ведет к наглым нарушениям в последствии, как будто так и надо..... Может уже пора ПДД менять?