а я уже просто молчу, за полчаса езды, в меня пытаются по нескольку раз перестроиться, пару раз подрезать, иногда выехать в меня со второстепенной, каждый раз (!) на кольце меня ОБЯЗАТЕЛЬНО режут, выезжающие с внутреннего радиуса.... Это уже в порядке вещей....
И заметила еще одну тенденцию. Теперь подрезание с поворотником - это ПЕРЕСТРОЕНИЕ, причем, если подрезающий показал поворотник, то это юхня, что что он мне чуть не снес крыло и фару, и втиснулся в 1,5 метре передо мной.... Оборзели до ужаса....

ЖД переезд. Раньше, насколько я помню, те, кто ехал от зоопарка, включали поворотник, и ждали, когда пропустят. Сейчас же другая ситуация. Еду, справа без поворотника, завернув морду прямо, лезет внаглую фан, уже реально вот-вот въедет мне в крыло, потом смотрит на меня с удивлением, мол "Ты акуела меня не пускать?".... обычно пускаю, но не акуевших, и то, если меня впустили в колейку, стараюсь уже никого не пропускать.... Сейчас наглость - прерогатива современного водителя, только вот жаль, что при такой наглости навыков не хватает, что непростительно...
Этот поц за ней в мой двор приезжает))) Соплегон 18-ти лет отроду. Причем видон у него, как будто он минимум на Майбахе ездит)))
зря сказал, Пилигрим же ему колеса порежет, он такой, даааа

алиж и пёк он, но на старте обоср.....
слуш, на старте я тебе фору дам и печь не надо будет

ЛеХким нажатием на педаль газа и ты в ОПЕ, а когда буду проезжать мимо -- можно услышать звук шестициллиндрового движка

по поводу того, что не дают перестроиться - это м#даки, а не уроды. Чел едет по своей полосе, как ему захочется, в пределах скоростного режима, может он еще и должен притормозить, чтобы кому-то удобнее было перестроиться? Помнится, Панкофф тоже кого-то не пустил так же - во вони было

Я иногда люблю постебаться, когда вижу, что человек свободно может ехать по своей полосе, но ему почему-то хочется в мою, вот тогда люблю притопить