Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Декабрь 2025, 09:18:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 337 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что у нас сегодня на столе  (Прочитано 1036593 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ZanuDa
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 300


я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0


« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! » Записан



Первое сообщение / продолжение темы 
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер
*****

Репутация: +6794/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 25273


Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #601 : 29 Май 2010, 00:41:24 »

Сегодня кроме всего прочего готовила одно блюдо по рецепту Ю.Высоцкой, правда со своей корректировкой. Получилось бесподобно вкусно (от скромности я не умру Обеспокоенный).

Яйца запеченные с луком.



Продукты:
4 яйца, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 стебель лука-порея, 1 пучок зеленого лука, 10 ст. ложек жирных сливок, щепотка белого перца и морской соли, щепотка прованских трав.

Рецепт:
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
Растопить в большой сковороде сливочное масло. Всыпать нарезанный кольцами лук-порей. Потушить 3-4 минуты. Когда лук-порей станет мягче, добавить мелко нарезанный зеленый лук, потушить еще 2-3 минуты и добавить 6 ст. ложек жирных сливок, соль, перец и травы.
+ у меня была вчерашняя курица, запеченная в духовке и отварной картофель - вобщем я это все вместе быстренько обжарила отдельно и потом добавила к луковой смеси.
В идеале - это порционное блюдо, т.е. надо формочки, у меня грустил горшочек, поэтому я сделал сразу для всех Смеющийся
На дно выкладываем луковую смесь (у меня получилось луково-картофельно-куриная), разбиваем 3 яйца и заливаем кипятком так, чтобы слегка прикрыло яйца.
Запекать в духовке минут 10-12.

пы.сы. фото не моё, ибо всё ОЧЕНЬ быстро съелось Обеспокоенный
Записан
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 337 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,079 секунд. Запросов: 18.