расскажу свою историю

только что попыталась сделать доброе дело и уступить возможность встречному транспорту припарковаться на стоянке возле магазина лимож. к слову ехал мне навстречу убитый форд транзит со включенным левым поворотом (как раз в сторону стоянки). я дабы не мешать притормаживаю и берусь левее, чтобы не загораживать ему путь. форд останавливается. поворот не выключает. я немного подождав понимаю что парковаться никто не собирается, поворот выключать тоже начинаю движение. когда я ровняюсь с транзитом опять же со включенным левым поворотом интеллегентнийший молодой человек в очках кепке и золотых фиксах начинает рассказать мне каким образом я получила права
я вежливо советую ему выключить свой поворот дабы не вводить в заблуждение встречный транспорт. он ессесно не слушает и желает мне "счастливого пути". я охреневаю от такого милого обращения к себе ,продолжаю движение и в зеркала вижу что поворот он таки отключил, двигаясь прямо
дорогие автолюбители, подскажите, как так получается. я понимаю что у многих мужчин очень пренебрежительное отношение к девушкам за рулем. и я бы даже поняла его реакцию в случае если бы я не дала ему паркануться , а сделав морду плугом поехала бы своей дорогой мея приемущество
но ведь я просто напросто по-человечески уступила дорогу. более того он ,не признавая что уродствует, еще хамит и оскорбляет
как, сталкиваясь буквально каждый день с такой тупостью и хамством, можно продолжать быть взаимовежливым на дороге?
Добавлено: 27 Май 2010, 13:56:08
сегодня, наверное опять магнитные бури

или общегородской конкурс на самого большого урода и тупоря на дороге
поддерживаю
иногда просто задумываюсь, может у меня с головой не все в порядке, а у всех вокруг все гуд? вчера за 10 минут езды 3 раза встретилась с откровенным уродством