кидаю сюда, вчера снимали, фото будут потом)
кидаю сюда, вчера снимали, фото будут потом)
Сергей Козлов а можно пояснение для тупых типа меня --об чём повествует этот фееричный бред?
Мозг разрывает рэально. Или это социальный ролик с пропагандой многожёнства?зы. А девочки невесты симпатишные.

Жених вот только вялый. К нему и так и этак --а он нежывой какой то

Но главное конечно что всё хорошо закончилось. И молодцы что поженились.

... не понравилось , бональный сценарий , съемка на уровне пацанов 14 - 16 лет , у меня сын в 14 гдето так снимает .
... Почему фотографируются в помойках , на стройке , под мостом и т.д. ? Ну типа чтобы не как у всех , или мода в определенных кругах . Или у вас нет другого метода выделиться . Я ещё пойму когда жених - прораб , невеста - штукатур . Или он и она - инструкторы по вождению в автошколе , тогда на машинах и т.д. Тогда фотосессия на стройке , на машинах очень даже имеет смысл .
Слегка подурачиться - это да . По моему убеждению праздник должен нести положительные эмоции .
Некоторые упирают на то , что типа " надоело банальности снимать " . Ну снимите раз-два-пять треш , и он станет такой же банальностью . У вас еще миримо - сказочно , а вот когда еще и море крови , типа годовщину свадьбы отмечаем , плюс еще с битами .... Я говорил и от своих слов не отказываюсь , как вот эти будущие мама и папа объяснят своему 15 - летнему сыну , что они делали под мостом в 2010 году , а они же будут хотеть что бы он вырос у них правильный и умный мальчик . Зачем сегодня снимать на фото и видео то , что потом надо будет прятать или уничтожить . В чем смысл ? Давайте порассуждаем , жду от афтора ответ .
А вот попробуйте-ка снять банальную прогулку не банально ! Да , сборы - выкуп - загс - прогулка - ресторан - торт есть почти на каждой свадьбе . Но люди то разные ! И у каждого свой характер , и у каждой пары по-своему складывались отношения , и каждый по-своему понимает любовь и любит избранницу(ка) . Так попробуйте показать всё это в видео или фото . Если получится , съемка из банальной станет эксклюзивной , и для молодоженов , и для фотографа (оператора) .
Так что удачи , дерзаем.