Вы крытыкуеце з пазыцыі Лігі чэмпіёнаў
а это вы откуда уже взяли? я по момему не слова не скзал по этому поваду. я на футбол ходил с 5 лет так что не надо мне говорить с какой позиции я смотрю
А мы просім, калі ласка, вярніцеся з нябёсаў на зямлю і схадзіце не на канцэрт рок-зоркі, а свайго сынішкі пускаючага пеўняў, але свайго. Слухаючы яго, Вы ў першую чаргу радуецеся, што ён вось тут правільна ўзяў ноту, і тут, а там дзе ня ўзяў не бяды можа наступны раз возьме.
если сыну не дано петь, то лучше не ждать того что не возможно, я думаю вы меня поняли
Добавлено: 24 Май 2010, 11:02:56
Бате играет 0 - 0 , но у него подбор исполнителей и бюджет не такой как у нас, но его никто не критикует.
а перваночально-то все были равны, за сче чего батэ так вырос, правельная политика?
2кактус
ну прально, ты еще к патриотизму моему обратись что бы я неман стал восхваливать.

я же не заставляю вас радоватся что ввы живете в такой замечательной стране, как бы вам туго не было, я не заставляю вас восхволять её когда вас душат со всех сторон, вот и тут не надо ждать того что я буду радоватся той бездарному действу которая сейчас происходит