Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 02:33:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: модераторы  (Прочитано 177772 раз)
brjasha
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1800 : 20 Май 2010, 15:14:39 »

т.е. по вашему примеру следует, что уборщица наделена правом судить/наказывать/прощать и что самое главное требовать извинений?
сознательность - это важное качество каждого человека. (это я про то, что свой разлитый кефир я сам уберу. и фантик кидать не стану)
но упрямое использование власти под одну гребенку это бред.
хотя, про уборщицу пример к месту. у нас ведь кто самые главные люди на организациях и производствах? правильно мальчик, садись 5, уборщицы и секретари.
вы меня простите, но такого бреда я еще не слышал.
СССР везде!
конечно же уборщица наделена правами! такими, как осуждение действий человека. попробуйте взглянуть с её позиции: кто-то шёл по лестнице, уронил бутылку, и даже не оглянувшись, пошёл дальше. вы бы возмутились на месте уборщицы? разве она не имеет право попросить (не заставить!) человека убрать мусор за собой? и если он уберёт - она же имеет право простить (не обижаться, не злиться, забыть. не преувеличивайте значение слова!) его и в дальнейшем иметь с ним нормальные отношения? что же касается наказания: если человек будет постоянно мусорить, наверянка уборщица имеет доступ к определённым рычагам воздействия на него (председатель дома, например, или ЖКХ какой-нить). модератор же непосредственно сам обладает рычагами воздействия (не забудьте, я написал, что конечно, "уборщицы тоже разные бывают"). и ещё раз повторю, я не говорю о "требовать извинений", но считаю, что в некторых случаях (кефир) принести свои извинения является хорошим тоном. а ещё, вам не кажется, что это именно вы пытаетесь чесать всех модераторов под одну гребёнку?

Чтобы стать членом Опель-Клуба:
1.Читаем Устав
2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни.
3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 97 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт