Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Сентябрь 2025, 12:01:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 128 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: COOO "Консент" - стоит ли покупать у них кварти&a  (Прочитано 420558 раз)
Теперь хочу как ать
Настоящий гродненец

Штатам Чили не прощу!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1170 : 12 Май 2010, 17:23:27 »

А так же можно предположить, что к ШАГу не жена Луща вовсе приходила, а именно тот человек, за кого она себя выдавала. Зачем жене организовывать альтернативу? Как долго она сможет выдавать себя за другую в роли активиста этой альтернативы?
Кто сказал, что она выдаёт себя за другую? Скорее всего она и является счастливым обладателем- "необманутым дольщиком". Потому и её угрозы окажутся вполне правдоподобны. На бухшу тоже уголовное дело? Ну так она тоже дольщик. Все нужные дольщики и составят инициативную группу на освобождение. Эх интересная картина получится. Не зря они там хаты купляли. Сейчас образуют группу дольщиков и попробуй с ней не считайся. ( Советую тебе обратить внимание на персонаж с ником ворона. Она может повестить и тоже вступить  в вапшу группку. А то ведь группка Ваша будет только с одних заинтересованных лиц и состоять).

Добавлено: 12 Май 2010, 17:31:30
И пр Парламент я знаю, что это забзделый треста столовых и ресторанов гадюшник с половиной люстры в зеркали. Меня удивило, что лучшая на постсовке группа решила там выступить. Хотя вряд ли они об этом месте сами что-нибудь знают.
Там очень хорошая аккустика. Если Вы на самом деле жена Луща, то видимо полагаете, что на такие группы надо ходить "за места за столиком". Разочарую, Вас жёнушка, Океан Эльзы- лучшие места на танцполе.
Хотя вряд ли Вы знаете что такое роллинг стоунз и Океан Эльзы, если не знаете про аккустику в Парламенте.

Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 128 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт