Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 09:46:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: начальная школа  (Прочитано 106026 раз)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 12 Май 2010, 17:01:13 »

Таня, у тебя повернется язык сказать о своем ребенке, что уровень для него недосягаемый?
ты закроешь своими руками перед ним дверь? я - нет, я буду искать и пробовать.
представь себе да.Может мне и будет больно это признать-но это так.У тебя Колька себя сейчас тоже ведет не так, как ты бы хотела и ты заняла выжидательную позицию, потому что ломать нельзя, может быть еще хуже.Ты принимаешь ребенка таким, какой он есть, так почему здесь ты имешь право указывать ребенку-"тебе это надо, учи язык или играй на скрипке..."

для меня это разные вещи. я заняла выжидательную позицию только в том, что касается его темперамента - это его личность.
образование - это другое. для меня. особенно, если у ребенка не получается, хоть он и проявляет интерес, а я не могу/не хочу ему помочь лично. я никогда не скажу "не твое, забей, не получается - займись другим". язык и музыкальный интструмент-другой вид искусства-спорт будет учить, это обязательно для образованного человека. я лучше дам ему лишнее, чем недодам.

Добавлено: 12 Май 2010, 16:07:24

вот что удивительно-я же пишу исходя из своего опыта.1 раз из 10 занятий мы с ребенком занимались наедине, все остальные-родители дома...Мне наверное так везло...

Таня, у тебя пока отсутствует опыт другой стороны. Поэтому так легко судить о желаниях и возможностях. Пусть и офф.. я когда-то работала няней, мама ребенка училась, мне платила 7.50 в час за то время, пока она делала домашние задания. я не могла понять - ре 2 часа спит, а она деньги платит - сама глянуть не может? или она в ванну шла на час, я тоже все с мужем обсуждала, блин, вот мамаша.. а потом сама и училась, и деньги платила за время и ванной полежать, и по магазинам погулять в то время как ребенок у няни спит.. иначе бы рехнулась, наверное..

Добавлено: 12 Май 2010, 17:09:32
я занималась репетиторством, и практику в школе проходила.
ага, а я полы подметаю каждый день, поэтому можно считать, что у меня профессия - уборщица... ну глупо, право. опыт - это одно, сколько ты занималась репетиторством? сколько в школе? диалог действительно исчерпал себя.

несколько лет.  Подмигивающий
Страниц  : 1 2 4 5 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?