Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Декабрь 2025, 19:29:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 337 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что у нас сегодня на столе  (Прочитано 1036367 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
ZanuDa
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 300


я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0


« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! » Записан



Первое сообщение / продолжение темы 
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19138


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #541 : 11 Май 2010, 11:26:14 »

вчера делала грудки с соусом, очень вкусно.
грудку разрезать вдоль острым ножом, но не до конца, чтобы получился такой большой разворот. посолить, посыпать мускатным орехом. на сливочном масле обжарить четверть головки репчатого лука до прозрачности, нарезать пару шампиньонов мелко и добавить к луку, чуточку потушить, посолить. выложить на одну половинку грудки и закрыть второй. сверху посыпать крупномолотым черным перцем, поставить под пресс (я ставила сверху утятницу) и оставить в холодильнике не менее, чем на 2 часа. обжарить на сковородке на оливковом масле до румяной корочки (буквально по 5 минут с каждой стороны). в это время на сливочном масле обжарить столовую ложку муки до золотистого цвета, развести её в 300 мл молока+2 ст.л. сметаны. посолить, добавить хмели-сунели и много зелени. полить готовую курицу
Записан

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 337 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,08 секунд. Запросов: 19.