Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 06:13:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детская больница  (Прочитано 191085 раз)
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #270 : 03 Май 2010, 12:04:51 »

На момент нашего поступления в инфекционку была свободна платная палата, и я так рада, что мы туда попали. Кстати, на палате висела табличка "о.бронхит"  Смеющийся, а мы с подозрением на ротовирус (который не подтвердился) лежали, так до выписки табличку и не сменили. Да и ладно, мелочи.  Смеющийся  Мы в палате были одни, кровать деревянная новая, телек, холодильник, туалет, душ на месте и выход на улицу, через который к нам приходили папа и бабушка. 
Питание, у них конечно, феее. Например, в роддоме кормили намного лучше и вкуснее. 
у меня еще в памяти свежо как эти дамочки маленьким кровь из вены берут и катетор ставят...  кладут ре на стол, две держат и третья колет. Ре орет ТАК... а маму выгоняют на коридор...
вот за это я готова была их поубивать. Мы поступили поздно вечером, процедурной м/с, которая ставит обычно внутривенные катетеры не было, и это делать пытались постовые м/с. На то время их оказалось две, наверное, попали в пересменку. Так вот, позвали нас в процедурку, меня попросили ждать за дверью,  как они её держали и как кололи не видела, но моя Оля так орала, что сорвала голос, это длилось минут 20 ( не преувеличиваю), мне хотелось ворваться к ним, отобрать ребёнка, я понимала, что они не могут попасть в вену. В итоге, вышла м/с, предложила зайти и объявила, что они не смогли поставить катетер, вен нигде нет, будут созваниваться с реанимацией, и поведут нас туда, мол там более опытные м/с.  Через пол часа нас позвали и повели коридорами, подвалами.....  я просила, чтобы меня не выгоняли, что мол адекватная и сама медик, но меня всё же оставили у входа в реанимацию, Олю забрали, и опять я сидела под дверями и слышала, как орёт мой ребёнок и ничего не могла сделать.  Плачущий
В итоге , вымучили и отдали мне ре с катетером. Когда я стала её переодевать, я ужаснулась  Шокирован на ручках, ножках не было места, где бы не было следа от укола, а потом образовались здоровенные синяки. Я сделала вывод, что они просто кололи везде на угад, авось где -нибудь попадут в вену.  Злой Рот на замке
Оля потом при виде человека в белом халате сразу начинала орать, прятаться под одеяло. даже когда заходила санитарка с ведром и шваброй.

Добавлено: 03 Май 2010, 12:06:06

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт