Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 00:35:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детская больница  (Прочитано 191056 раз)
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 03 Май 2010, 10:14:19 »

Ну что решила повествование своё написать......

Значит всё началось с того, что мы пошли в сад и начали болеть. Плачущий  У нас всё сразу идет на бронхи- то есть диагноз изначально ставится ОРВИ, потом лечим бронхит. (это еще до больницы- отступление). Пролечились антибиотиками. Меня единственное удивило при этих болезнях, что температура сразу подскакивала под 40 и очень резко!!!! такого раньше не было ...... да и вообще у нас болезней особо и не было раньше.  В замешательстве Адаптация? ну посмотрим........

В общем после лечения мы пошли снова в сад. Походили пару дней и на выходных снова температура подскочила под 40. Вызвали скорую. Приехала скорая, послушала, сделали жаропонижающий укол- ну и отправили  в больницу. Долго я с ними дискуссировала по поводу того, почему нас везут именно в инфекционку, а не в детскую больницу. (наверно их испугало, то её вырвало) Скажу сразу у нас уже второй раз при такой высокой температуре рвёт..... В замешательстве-наверно реакция организма такая........ В общем, выхода не было, пришлось ехать- ибо выходные- лечение мне никто не назначит- так как уже пропили 2 курса антибиотика до этого. Рот на замке
Думаю, тут было общее упущение от того, что мы не пересдали анализы крови- ведь увидеть здоров ли ребенок по ним реальнее. А так получается пошли в сад  недолеченными......

В общем приехали мы в больницу. Получается в 23-00 где-то. Оформили быстро. Настя вела себя спокойно ибо ей видно было тяжело и спать хотелось. Сразу взяли анализ крови и через полчаса уже пришли с результатом того, что лейкоцитов у нас 30 при норме 4. (также были палочки, и повышенная СОЭ) Этого показателя лейкоцитов даже у взрослых редко бывает- то есть сильнейший воспалительный процесс. При прослушивании ничего не прослушивалось- показал только снимок на след. день. Диагноз- бронхит. Сразу начали колоть антибиотик (какой то сильный). Продолжительность 7 дней. Грустный  На нас сменилось 2 потока детей.  Температуры вообще не было- после того как один раз сбили вечером перед больницей..... Но уже к концу недели у неё снова появилась температура и сильнейший дисбактериоз (мы его лечим до сих пор Плачущий ),- вторая волна(((........я так понимаю, что добавились вирусы вновь поступивших. Через 2 дня темпа пропала. Мы сделали пару раз физиопроцедуры, пересдали анализы- все было в норме и выписались. Улыбка

А теперь общие впечатления. Смеющийся

Кормили нас сразу уже с утра- то есть всё было положено. При чем, когда поступали новые- им было тоже всё положено! так что исправились наверно. Улыбка НО! еда просто отвратная! насколько раньше я в этой инфекционке когда лежала, то могда еще что-то съесть, то теперь- Рот на замке Рот на замке Рот на замке. Настя моя даже нюхать отказалась.  Смеющийся Голодала она долго. Я уже думала, что может свое приносить, но она не хотела есть- когда хотела, то уже холодное было..... А микроволновка оказывается у них только для подогрева смеси и для детдомовцев. (зачем тогда писать в Вечернем гродно, что у них все таки есть микроволновка)  И мне еще сказали, что дисбактериоз у нас потому что я своим кормлю домашним! Шокирован Шокирован Шокирован ладно----сели мы на строгую диету в общем.......Учитывая, то что другие детки не сидели там на диете и моя всё хотела тоже- представьте как мне было там классно!  Смеющийся

В самих боксах конечно все страшненько. Но ладно, я все выдержала,- НО! кровать- это просто кошмар- учитывая, то что для детей кроваток там не было!!!! В общем, высокие деревянные боковушки (я даже сесть на кровать не могла- постоянно болели ноги от того, что когда садишься- проваливаешься , а ноги на деревянном ребре этом) , тонюсенький матрасик и проваливающиеся пружины до пола- ширина кровати ну 1,2м где-то. Короче я пролежала в этом гробу неделю (другим словом эту кровать не назовешь!!!!) А еще ж ребенку место надо!!!! девочки боялись очень что малыши могут упасть на пол- подпирали стульями. Мы лежали возле стенки.

Туалет и ванная всем известна- без подробностей. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Учтем только то, что на вторые сутки там забило канализацию и весь пол там был по щиколотку воды. Нас выселили всех в другой бокс- ну хоть на этом спасибо. Смеющийся

Поразило то, что когда девочка попросила пододеяльник поменять ибо держала ребенка без подгузника, так как у маленького высыпания пошли от антибиотика- ей сказали типа, а пеленку, а клеенку, типа смотри- твои проблемы!- у нас всё по подсчет и типа будут поступать новые-им не хватит белья! Я честно офигела! Шокирован мне кажется в таком заведении, как инфекционная больница постель должна меняться постоянно по требованию, а может и вовсе по режиму содержания. Злой Но вроде, как разрешилась ситуация (после некоторого разговора) и пришла медсестра с поста - хорошая девочка и дала постельку. Целующий

По поводу лечения и т.п. По поводу себя ничего сказать не могу- потому что у нас был страшнейший анализ и конечно лечить наверно таким сильным антибиотиком надо было. Но меня мучало много вопросов! на который мне моя лечащий врач совершенно не хотела давать ответов...... В мою сторону больше покатилось обвинений о том, какого я отдала ребенка  в сад, что типа лажу по Короне и Алми, а не вожу его в лес и парк на чистый воздух и кормлю его всякой гадостью- а больничная еда- это именно та еда, которая предназначена для такого ребенка. После того, что я сказала, что у нас после 3 лечений антибиотиков уже подорван иммунитет- она опровергла и сказала- Кто вам сказал, что иммунитет падает после антибиотиков?!!!!! ( я что не права была...? ну тогда извините....) После того, как спросила как поднять иммунитет мне сказали- "Что его ничем не поднимешь- будет болеть!" Никакие таблетки и т.п.- не помогут- ну и на ЭТОМ СПАСИБО! Смеющийся Еще есть много нюансов- но и так написала достаточно для того, чтобы понять какое отношение. Строит глазки

Ах да, маленького годовасика там обкололи так при ОРВИ (была темпа высокая)- сделали около 14 уколов за 2 дня. То есть назначили антибиотик 4р в день+ сбивали уколами темпу. А потом сказали- так можно давать Ибуфен(если есть свой!) Смеющийся А что сразу нельзя было сказать?- (жалко так его было и его попку- он так кричал потом при виде врачей- кошмар.)-  И вообще- давайте отменим ему антибиотик- я думаю и профессор(или кто там ходит ещё по больнице) подтвердит, что тут он вовсе не нужен! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Кароч, маленький справился и поправился- только покрылся весь крапивницей- но это уже другая история........

Ах да! Ходила зав. отделением- постоянно здоровалась через стекло, а потом зашла и спросила- всё ли нас устраивает, всё ли хорошо?
Да- у нас всё хорошо! У нас просто всё отлично!
Не злитесь на меня- я не больная мамаша! а до@//cтая..... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт