Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Сентябрь 2025, 22:57:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 128 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: COOO "Консент" - стоит ли покупать у них кварти&#  (Прочитано 420700 раз)
ШАГ
Новенький

NEMO ME IMPUNE LACESSIT

Просмотр профиля
« Ответ #1080 : 02 Май 2010, 14:36:26 »

Евгений, вы по поводу бросовых цен прекращайте народ мутить, эти участочки в Погаранах-Кошевниках находятся от моего недостроиного дома в трёх метрах, кстате я был там вчера. Действительно одни стены, но вот участочки не совсем бросовые. Это своего рода элитный район Погаран, есть все комуникации, ВСЕ!!! причём действующие, а не виртуальные и купить участок в этом районе даже сейчас невозможно, разве что за очень дурные деньги. Барановичи и прочие Коробчицы это просто кварталы для голыдьбы по сравнению с этим местом в Погаранах. Это я для общего развития пишу.
  Так вот, в то время когда лущ взял эти участки для строительства общаг для рабочих Консента, слетать на марс было легче, чем получить там участок . Но вот лафа и халява подоспела для жирдая луща, председатель колхоза РБ издал указ о том что если чел не может строиться , тоего участок заберают и продают С АУКЦИОНА!!! ( опять это магическое слово), но почемуто аукциона не было, а просто появился лущ и начал строить, теперь догадайтесь почему он появился и без аукциона. Бинго - ответ правильный, лущ хороший друг савченко, а таким хорошим друганам не нужны аукционы если есть друганы.  А известна мне эта история доподленно потому, что есть у нас ещё не одна гнида в местных органах власти. которые готовы лизать задницы вышестоящим лижбы угодить и такая одна гнида является начальником отдела горисполкома по земельным вопросам. Эта гнида пыталась у меня отобрать мой участок в Погаранах под шумок выполнения вышеназваного указа и по видемому для передачи лущу. Уж очень они тогда активно набросились на меня и моих соседей.
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 128 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт