Я еще раз повторюсь: давайте проконсультируемся по поводу товарищества у юриста. Потому что у меня предчувствие следующее: в какую дверь мы потом не постучимся, нам скажут - идите и решайте вопрос сами, ищите, кто вам достроит, за какие деньги вам достроят и так далее....
Не хочу выглядеть злой, но....
27 апреля я писала, что на необходимо образовать группу и нанять адвоката (или юриста), к этому вчера все и пришли. У меня к сожалению есть грамотный юрист, но в Минске.
зовут Елена Плавлинская, но я считаю нужным нанимать юриста из Гродно. Сегодня я постараюсь пробить через знакомых юриста с опытом работы по вопросам подобным нашему и еще, считаю, что лучше юрист местный, который знает наших судей, прокуроров и т.д.
По поводу ТСЖ я не поняла, поэтому прошу помочь понять. Мы должны официально организовывать сообщество? или же это будет просто группа без регистраций?
Потому как если будет ТСЖ (из опыта Москвы и РФ) мы действитель, как и писала "беларуска" будем сами нести расходы, хотя для получения квартиры я готова оплатить и инициативную группу и юристов.
Жду комментов...надо решать вопрос, а то силы уже на исходе...