Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 00:21:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 128 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: COOO "Консент" - стоит ли покупать у них кварти&#  (Прочитано 420962 раз)
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец

Ни одна душа не понесет чужого бремени

Просмотр профиля
« Ответ #960 : 26 Апрель 2010, 17:29:00 »

Поэтому мы сегодня предложили вам строиться в двух домах ЖСК (это около 130 квартир) и предложили еще 50 квартир в доме долевого строительства. Соберитесь, кто может и кто желает строиться, составьте списки и дайте нам. Мы вам предоставим и цены, и шахматки… Дома в Масюковщине, панельные, цена будет по себестоимости. Предположительно два миллиона за квадратный метр, но это еще будет уточняться. "

Не пойму, что получается: платите ещё один раз, и мы, горисполком, БЕЗ ОЧЕРЕДИ предоставим возможность строить новую квартиру? Т.е. о деньгах, вложенных раньше И СВОРОВАННЫХ ЗАСТРОЙЩИКОМ-АФЕРИСТОМ можно забыть??

Замечательное решение проблемы.
Анологичное решение вопроса будет и в Гродно  горисполкомом.При признании Консента банкротом,предложат достраивать другой строит.орган.,а нам доплачивать немногим меньше чем уже заплатили.Ситуацию может изменить только то,что ктото заставит горисполком достраивать за свой счет.А заставить горисполком может только А.Г.

Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 128 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт