artmig
Гость
|
А кто подписывает дополнительные соглашения об отсрочке платежа и вообще какие либо доки в консенте,которые ранее подписывал Лущ?
|
|
|
|
|
|
|
Irin_Ka
Новенький
|
Как писала ранее буду заниматься писаниной в госорганы. Живу в Москве, нанимаю юриста для подготовки таких писем. Вот так совпадение. Мы тоже в Мск. Если не против - давайте созвонимся. Отправила вам свой тлф в личку. ПС Если что-либо успеете написать - мы с мужем 1-3 мая планируем в Гродно съездить - можем отвезти.
|
|
|
|
|
|
|
artmig
Гость
|
А разве Голиков может подписывать такие доки?
|
|
|
|
|
|
|
viking
Новенький
Offline Предупреждения:
|
А разве Голиков может подписывать такие доки?
А он не стеснялся и ранее!!! Запросто подписывал даже договора --знаю таких людей, кому он, ничего не комментируя, подписывал. Наверное, у него есть на это какие-то полномочия, выданные начальством ....надеюсь... Т.к. уж больно подпись схожа, говорили, что почти один в один . удивительное совпадение.... Добавлено: 21 Апрель 2010, 21:35:58
Не удивлюсь, если многие из нас даже не в курсе, чья именно подпись стоит на договоре... 
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец
Ни одна душа не понесет чужого бремени
|
Оченьчасто в Минске устраивают "горячие линии"для жителей Минска.Сегодня отвечал на вопросы Макей глава Администрации Президента.Двумя днями раньше отвечал Ломать глава Госконтроля.Нельзяли и для нас устроить"горячии линии??"Вопросы там обсуждались в основном по жилью.
|
|
|
|
|
|
|
justice2000
Новенький
|
На самом деле у Голикова была "лицензия" ))) только на подписывание внутренних документов и доверенностей. На "внешние" документы, договора, соглашения и т.д. у него права не было, но он не стеснялся все же им пользоваться и исправно по надобности и в отсутствие генерального решал эти вопросы на раз... Так что кому-то может и перепал экземпляр расписанный самим Голиковым  По поводу горячей линии - вчера по ТВ официально объявили, что вопросы, задаваемые по столичной горячей линии получили очень большой резонанс. Поэтому в кратчайшие(!) сроки будет налажен подобный способ связи с областными центрами... К тому же линия, скажем так, "подсоединена" напрямую к президенту и правительственной верхушке... и все(!) замечания по-любому доходят до главы государства... Поэтому нужно не терять времени, четко сформулировать текст обращения и затем кому-то поднять вопрос в эфире Добавлено: 22 Апрель 2010, 07:22:37
+ ещё предложение модераторам и администраторам форума(!!!) Тема очень популярна, актуальна для Гродно и не только и порою дольщики или просто интересующиеся вопросами строительства чисто случайно натыкаются на эту тему, что уже было замечено не единожды... Уважаемые администраторы, предлагаю тему прикрепить вверху топика "Общие вопросы", кто "за"?
|
|
|
|
|
|
|
m-1
Новенький
"Пора отделить мух от котлет!"
|
На данный момент лира стоит 4 млрд. рублей. И как только власть найдет все долги консента на 4 млрд. то стройка продается новому владельцу Забавная отмазка. Эти 4 млрд. даже искать не надо. В горисполкоме есть список с телефонами присутствовавших на собрании в феврале. Достаточно простой передачи прав. Дольщику всё равно какая организация будет достраивать Лиру жилстрой, промстрой или какая-то др., лишь бы не тянули.
|
|
|
|
Чтобы споймать террориста, нужно самому быть им.
|
|
|
Ekolog
|
Оченьчасто в Минске устраивают "горячие линии"для жителей Минска.Сегодня отвечал на вопросы Макей глава Администрации Президента.Двумя днями раньше отвечал Ломать глава Госконтроля.Нельзяли и для нас устроить"горячии линии??"Вопросы там обсуждались в основном по жилью. Как то совсем недавно приезжал зам. премьер министра (по строительству). То попасть к нему на прием который длился 1.5. часа  было не возможно. Как потом выяснялось (вопрос почему меня не записали) были дела и проблемы  по важнеееееееее [angry2]КОНСЕНТА. Бред  А еще когда мы вчера ходили в облисполком то нас аж  на УЛИЦЕ. Только не хватало красной ковровой дорожки 
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
Ekolog
|
Смотрим!!!!! потом расскажите http://news.Тут/167745.html
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Oxima, предупреждение за мат.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Где  Вот уж по истине: общество, лишенное цветовой дифференциации штанов, не имеет смысла  Вместо первого слова читайте - "КЮ"!!! 5. Решения Модераторов можно обсуждать только посредством личных сообщений высылаемых Модераторам или Администрации форума.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2010, 11:39:30 от Bedlam »
|
|
|
|
|
ШАГ
Новенький
NEMO ME IMPUNE LACESSIT
|
Moredator BEDLAM, Вас помоему вежливо попросили выставить ЭТУ ТЕМУ для всеобшего обозрения и в более доступное место, ТАК СДЕЛАЙТЕ ЭТО!!! А замечания по поводу нашей беседы оставте пока себе, когда эта тема будет доступна для всего гродненского сообщества, тогда и делайте замечания.
3. Запрещается личная переписка в ветках, неаргументированные заявления и сообщения, не несущие смысловой нагрузки;
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2010, 11:41:19 от Bedlam »
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
дальше, господа, будьте добры только по теме. все остальное только в личках!
|
|
|
|
|
|
|
Сплюшка
|
Насобиралось ли необходимое количество жалоб? С просьбой отправить образец ко мне обратилось уже 12 человек.
|
|
|
|
  Мгновение радости — вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности.
|
|
|
Irina Shmigera
Новенький
|
TO OXIMA: Мы строим две квартиры правда на одно лицо, также готовы подписаться. Готова оставить телефон (в привате)
Добавлено: 22 Апрель 2010, 13:26:22 предлагаю немного отвлечься и посмеяться. Мамуля моя сегодня опять звонила в Консент. Как мальчика отругала Евгения (тот что по договорам), он ей жаловался что зарплату 7 месяцев не платят, ну она его в разнос. Я сча реально поржала от души. Короче, он скоро сбежит оттуда, если моя мамуля любимая еще пару таких звоночков сделает. Им на месяц закрыли лицензию, я кобы пока они не закончат Шанхай. Вроде как там балконы заканчивают, домофоны ставят. Посмотрим....
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2010, 13:26:22 от manjashka »
|
|
. ПОМОГИ И ПОДНИМИ РЕЙТИНГ
|
|
|
Irina Shmigera
Новенький
|
Я верю, что они в шоколаде. и к сожалению, не от них зависит ситуация, сложившаяся на предприятии. Но согласитесь что в нашей жизни так бывает, что весь негатив мы сливаем на исполнителей, но никак не руководителей, до которых попросту не достучаться. Я сама раотаю в людьми, заключаю контракты и если есть проблемы, то мой клиент звонит мне, а не поему шефу. ну это так, отвлеклась... А что касается Голикова.. прошу вас сказать кто это, и дать его номерочек. пусть повыносит моцк ему моя мамуля 
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Мамуля моя сегодня опять звонила в Консент. Как мальчика отругала Евгения (тот что по договорам), он ей жаловался что зарплату 7 месяцев не платят, ну она его в разнос. manjashka, попрошу не путать! Евгений там не работает ещё с декабря прошлого года 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
_Andrey
Молодой Гродненец
|
Посчитайте и мое заявление (позавчера отнес в прокуратуру).
|
|
|
|
|
|
|
Irina Shmigera
Новенький
|
ооо Евгений! Рада Вас видеть здесь! Это Ирина из москвы! мой голос вы запомните на всю жизнь! (зло)
|
|
|
|
|
|
|
E=mc2
Гродненец
|
предлагаю немного отвлечься и посмеяться. Мамуля моя сегодня опять звонила в Консент. Как мальчика отругала Евгения (тот что по договорам), он ей жаловался что зарплату 7 месяцев не платят, ну она его в разнос. Я сча реально поржала от души. я тоже очень поржал потому что Евгиний там давно не работает))))))))))кому звонила Ваша мама?
|
|
|
|
|
|
|
Irina Shmigera
Новенький
|
Мне уже тоже интересно! Но факт остается фактом что кому то она здорово промыла моцк!
Добавлено: 22 Апрель 2010, 16:03:25 Кстати, нам по почте пришло дополнительное соглашение о продлении сроков сдачи нашего сектора (первого) до июня 2010 года. Кому то еще приходили подобные бумаги?
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславв
Гость
|
Посчитайте мое заявление. Отправил сегодня заказным письмом.
|
|
|
|
|
|
|
Vanoid
|
Кстати, нам по почте пришло дополнительное соглашение о продлении сроков сдачи нашего сектора (первого) до июня 2010 года. Кому то еще приходили подобные бумаги? Приходили. О них говорилось 5-го февраля на собрании в горисполкоме. Цыбульников сказал - "Андрей Георгиевич, срочно сделать и выслать людям" . Однако шустро КАНЦЭНТ документы делает. Очень скоро им придется опять сочинять новые допсоглашения о переносе сроков ))))
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
~YaDiM~
Потомственный дворянин обучит благородной отрыжке.
Гродненец
А для Вас я никто !!!
|
Консент---Концерт, Одним словом - ЦИРК, Голиков походу Главный Клоуном остался !!!........ Помницццааа Лусч при увольнении мне говорил" Иди !!. Жалуйся куда Хочешь!!!...... Теперь ему охота адресовать эти слова !!!...... ВыХуХоЛь Толстая !!!........ А тут есть кто-нибудь, кто в бизнес-классе в 6 секции "строится"  ..........Мож я просто пропустил !!???.... Boduт \\\/// Тебя хоть не трогают  ............
|
|
|
|
Голые женщины кажутся не такими глупыми.
|
|
|
кавказец
«О, Аллаh, милости Твоей прошу, не доверяй меня душе моей ни на мгновение и приведи меня к благу во всем, нет божества, (достойного поклонения) кроме Тебя»
Настоящий гродненец
|
Завтра 23апреля по каналу Гродно Плюс в 18.20-19.00 в прямом эфире будет передача Назревший разговор с Цыбульниковым,в которую можно звонить и задавать свои вопросы. Тел.77-33-37 Давайте звонить Предлагаю завтра всем дольщикам и участникам форума завалить Цыбульникова вопросами по Консенту.Занять все эфирное время по Консенту.Брать"быка за рога"двумя основными вопросами;Кто будет достраивать?За чей счет?И контрольным "когда?"
|
|
|
|
|
|
|
Irina Shmigera
Новенький
|
Отдельное спасибо ШАГу, OXIME, Сплюшке (Наталье) и Irin-ke за помощь в подготовке документов в прокуратуру и поддержке. Прорвемся!
|
|
|
|
|
|
|
viking
Новенький
Offline Предупреждения:
|
А тут есть кто-нибудь, кто в бизнес-классе в 6 секции "строится" А что .... есть и такие  И 6 сектор продавали  Ну это уже совсем.... Надо у менеджера спросить. Это вообще виртуальщина какая-то!!
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
6-ю секцию поначалу действительно продавали, но когда Лущ все-таки допер что с проблемами по сносу прилегающих домов хрен разберешься, то покупателям из 6-й секции были предложены квартиры в других секциях и они переоформили договора... так что там сейчас ничего не продано... хотя нет - одно офисное помещение вроде до сих пор висит
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Вячеславв
Гость
|
Звонил на прямую линию по поводу строительства. Сказали, что зададут этот вопрос, но не задали. Ведущая объявила: "Шквал звонков" и читала подготовленные вопросы с листка. В конце ведущая представилась - Лена Молчанова 
|
|
|
|
|
|
|
кавказец
Настоящий гродненец
|
На прямой линии "наболевшие вопросы"обсуждалась тема субботника.Хотел им предложить. вырученные деньги от субботника отдать обманутым дольщикам.Но увы...
|
|
|
|
|
|
|
|