и снова здравствуйте. и снова модератор Schumacher²º¹º в совем репертуаре. сегодня в 14:46 мною было оставлено сообщение в теме "Re: Уроды на дорогах. Часть 16". гласило оно так(дословно):
"
известна нам ваша грамотность

только свидетельства этой грамотности кто-то очень сильно пытался убрать.
ссылка на свидетельство(ну никак я ее не напишу)а 8 часов подряд за рулем это как?! а курсанты в это время спят?"

вот скрин данного поста(кстати на нем можно увидеть ссылку на уже несуществующий пост, в котором очень ярко характеризовалась водительская грамотность Schumacher²º¹º.
захожу я опять, в эту ветку и тут опа, а сообщение удалено. далее пришло личное сообщение от модератора Schumacher²º¹º, смысл которого был в том, что мой пост, удаленный неизвестным модератором, касался работы модератора Schumacher²º¹º.
в свою очередь я утверждаю, что пост не касался работы работы модератора Schumacher²º¹º, а касался водительской грамотности водителя Schumacher²º¹º и была ссылка, которая эту водительскую грамотность характеризовала.
так вот, как долго будет продолжать заниматься самодурством данный модератор? ладно, был бы это единичный случай. но это продолжается систематически. история этого самодурства прекрасно описана в данной теме. нужно как-то прекращать это безобразие!
добавлю. то сообщение, в котором было описано уродство Schumacher²º¹º и ссылку на которое я давал в удаленном сообщении на сообщение в теме "Re: Уроды на дорогах. Часть 5", сегодня было удалено. это что такое происходит??? админ, я надеюсь с этим ты как-то разберешься? если надо, адрес ссылки у меня есть.
после всех таких действий этот человек еще может быть модератором? она, как трусливый шакал, сперва нагадит, а потом, используя модераторские возможности, за собой убирает и потом строит из себя невинную!!!