Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Ноябрь 2025, 14:10:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: модераторы  (Прочитано 189293 раз)
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1710 : 16 Апрель 2010, 22:27:07 »

"я не виновата, это она первая начала". Я ни в коем случае не оправдываю Элен и тем более не лезу в Женсовет автоветки, если там флуд не по теме - жалуйся модератору, если модератор не справляется - пиши Админу с просьбой разрулить ситуацию.

опять 25. Я написала, что это обоюдный конфликт, здесь нет исключительно жертв и виновников. Хотя нет - причина-то начала конфликта есть - оскорбление с фейка Элен и заявление в милицию. Официальных извинений я не услышала. Но мы сейчас не об этом.

Попробуй спроецировать виртуальную ситуацию в реальную плоскость - судья, милиционер, гаишник (коими по сути является модератор на форуме - человек, отвечающий за порядок в определенной ветке) в свободное от работы время будут воровать, грабить, грубо нарушать ПДД и пр. Это нормально?

утрировано, конечно, но все-таки доля здравого смысла есть. Но это уже не в моей компетенции. Если бы встал выбор - вести себя как интеллигентная зануда, будучи модером, или иметь репутацию хулиганки и дебоширки (хамки, если вам будет угодно), то я бы выбрала второе. Если у Админа по этому вопросу нет претензий, то пусть остается все как есть.

про домыслы тоже не мне парь

вот именно - ДОМЫСЛЫ. ТАкой же наглядный пример. Валяется нож, без отпечатков, а рядом с ножом нашли отпечаток моей ноги, значит это мой нож? Ха.
А то, что все понятно и доходчиво написано - я рада, значит тот, кому адресовалось - прочитал и понял  Подмигивающий
Знаете ли, доказывать мою вину равносильно поиску фейков. В данном случае - это бесполезно. Как я не смогу доказать, что Элен фейки однодневки меня преследуют по темам, комментируя только мои цитаты, так нельзя доказать, что написанное мною адресовалось конкретному человеку  Подмигивающий

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 97 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?