"я не виновата, это она первая начала". Я ни в коем случае не оправдываю Элен и тем более не лезу в Женсовет автоветки, если там флуд не по теме - жалуйся модератору, если модератор не справляется - пиши Админу с просьбой разрулить ситуацию.
опять 25. Я написала, что это обоюдный конфликт, здесь нет исключительно жертв и виновников. Хотя нет - причина-то начала конфликта есть - оскорбление с фейка Элен и заявление в милицию. Официальных извинений я не услышала. Но мы сейчас не об этом.
Попробуй спроецировать виртуальную ситуацию в реальную плоскость - судья, милиционер, гаишник (коими по сути является модератор на форуме - человек, отвечающий за порядок в определенной ветке) в свободное от работы время будут воровать, грабить, грубо нарушать ПДД и пр. Это нормально?
утрировано, конечно, но все-таки доля здравого смысла есть. Но это уже не в моей компетенции. Если бы встал выбор - вести себя как интеллигентная зануда, будучи модером, или иметь репутацию хулиганки и дебоширки (хамки, если вам будет угодно), то я бы выбрала второе. Если у Админа по этому вопросу нет претензий, то пусть остается все как есть.
про домыслы тоже не мне парь
вот именно - ДОМЫСЛЫ. ТАкой же наглядный пример.
Валяется нож, без отпечатков, а рядом с ножом нашли отпечаток моей ноги, значит это мой нож? Ха. А то, что все понятно и доходчиво написано - я рада, значит тот, кому адресовалось - прочитал и понял
Знаете ли, доказывать мою вину равносильно поиску фейков. В данном случае - это бесполезно. Как я не смогу доказать, что Элен фейки однодневки меня преследуют по темам, комментируя только мои цитаты, так нельзя доказать, что написанное мною адресовалось конкретному человеку