Schumacher²º¹º, ты как маленькая девочка, "я не виновата, это она первая начала". Я ни в коем случае не оправдываю Элен и тем более не лезу в Женсовет автоветки, если там флуд не по теме - жалуйся модератору, если модератор не справляется - пиши Админу с просьбой разрулить ситуацию.
К твоему модераторству лично у меня нет претензий, ну трешь мессаги (когда по делу, когда нет) - ну и ладно, новые появятся. Про отличие пользователя от модератора я написал выше - его просто нет, если это делается под одним эккаунтом. Попробуй спроецировать виртуальную ситуацию в реальную плоскость - судья, милиционер, гаишник (коими по сути является модератор на форуме - человек, отвечающий за порядок в определенной ветке) в свободное от работы время будут воровать, грабить, грубо нарушать ПДД и пр. Это нормально?
Да и про домыслы тоже не мне парь - не нужно иметь семи пядей во лбу чтобы понять, кому лично адресуются все ушаты дерьма, которые ты льешь.
Вы думаете, я получаю деньги за то, что вечерами сижу и чищу срач? нет.
Вы думаете, я пользуюсь "частичкой власти" в угоду себе? нет
Буду ли я себя плохо чувствовать, будучи обычным пользователем? НЕТ, я буду чувствовать себя СВОБОДНО
Ничего такого лично я не думаю (за остальных ответить не могу). Более того - я за то, чтобы у модераторов были привилегии. Например, blaze продает машину - дать ему возможность прикрепить свое объявление сверху страницы.
Только одно вот не могу понять - если модераторство тебя настолько обременяет (ты чувствуешь себя несвободно, ощущая на плечах звездочки?), зачем ты продолжаешь модерировать?