Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 21:44:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Для чего нужны Храмы?  (Прочитано 51280 раз)
Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #390 : 05 Апрель 2010, 16:58:31 »

я никогда не стану называть себя верующим по-настоящему человеком, пока не познаю Бога.

Ах, вы верующая не-понастоящему? Значит, никаких претензий просьба по мне не предъявлять! Вроде таких:

может вам сказать просто нечего, просто вы поняли, что вы ошибаетесь и на самом деле христианкой вы не являетесь...

Тем более. кто-то тут отказался приводить  свои дела. свидетельствующие о своей вере  Подмигивающий

Вот она,  классная новая логика: надо познать Бога и станешь истинной верующей.... А как с этим соотносятся любовь к ближнему, добрые дела и соблюдение ритуалов религии? Хоть что-то исполнять надо?

П.С. А как вы собираетесь познать Бога, если не секрет?

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

читайте посты, ещё раз повторяю! сердце у меня открыто для Христа, этим я от вас и отличаюсь. А вы, видите только то, что хотите, все остальное воспринимать вы отказываетесь. во всем, что я пишу вы ищите лишь наезды на вашу персону, остальное, вы либо просто не читаете, либо пропускаете мимо. Давайте не будем переходить на оскорбления, только лишь вы уже как минимут трижды провоцировали меня на грубость по отношению к вам, называя меня злой ни раз, клевещущей на вас о том вы вы саетолог (когда я так не говорила) и т.д Не получая желаемого, вы снова опускались до грубости...
надо познать Бога и станешь истинной верующей...
а это, как говориться, и петуху понятно! Веселый Рада, что вы так сказали, теперь осталось вдуматься в эти слова и понять, что верующей вы станете только тогда, когда познаете Бога, а хотеть верить и верить, это разные вещи... чего вам искренне желаю! Улыбка
ЗЫ Можете не отвечать.
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?