Логика" недоумков мне недоступна.
Андрей, у вас нормальная логика воинствующего атеиста, только вот ответьте, пожалуйста, вы видите для себя смысл в том, что делаете? Где смысл ваших нападков, унижения людей, не думающих так как вы, что вы хотите кому доказать? Раз вы уже и так все знаете, для кого вы так стараетесь?
Если я попрошу указать где я хоть раз писал что знаю все, сможете? Думаю нет.

Если я указывыаю на очевидные ошибки людей, которые как раз и претендуют на свое большее знание, то это нападки? Унижения? Я унижаю их или они унижают себя? Тем более эти товарищи имеют смелость заявлять, что они выше, лучше остальных и видят и понимают больше. При этом сами абсолютные нули. Я рассматриваю подобные заявления как оскорбление и никак иначе. А сглаживать высказывания я не собираюсь, так может и больнее, но лучше доходит. Если шарлатаны пытаются обмануть народ, то с ними церемонится я не собираюсь. Все эти деятели используют с выгодой для себя слабости людей. И я говорю об этом без розовых тонов, прямо и открыто.
И уж кем кем, а атеистом, притом воинствующим я не являюсь. И логика не бывает атеистической или какой либо другой. Она либо есть, либо ее нет. И если здесь я встречал людей, которые честно заявили, что верят, хоть и понимают алогичность своей веры, то это хотя бы честно. Они не пытаются любой ценой навязать людям свои убеждения и признают отсутствие убедительных аргументов в их пользу. Наши же деятели наоборот, заявляют о своей исключительности, своих огромных способностях и заносит их так далеко, что возникают сомнения в их вменяемости. Может ли здоровый и психически уравновешенный человек заявлять о наличии у него иммунитета к СПИДу? Задайте себе этот вопрос. Я уже не говорю о более громких его заявлениях. И эта личность берет на себя смелость учить других людей

Цитата: Aндpей от Сегодня в 16:16:04
К чему вернемся?
придумайте эксперимент, который не будет основываться на насилии, на желании получить выгоду.
Так какого черта ты тут предлагаешь, если боишься сказать в чем заключалось это чудо? Я же сто раз спросил тебя, а ты прятался от ответа. И мы придумаем, как проверить эти способности на практике. А сейчас выходит типа есть сенс, который фиг его знает что может и согласен это фиг его знает проверить в фиг его знает каком эксперименте, только без насилия. при этом насилием считается даже отсутствие разрешения у кирпича на эксперимент. Вы в своем уме господа? Если да, то давайте сначала определимся, что входит в сферу способностей наших магов, а потом уже решим как и что. А то тут один уже объявил, что все может, а потом сами видели...не захотел инвалиду помочь.