Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 07:35:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Для чего нужны Храмы?  (Прочитано 51180 раз)
Andrey_P
Гость
« Ответ #390 : 05 Апрель 2010, 14:40:07 »

нет смысла пытаться приводить аргументы т.к вы не хотите их видеть.
Ложь. Не смысла нет, а аргументов нет. Это просто оправдание, которе я видел уже много раз. Сначала тужатся подобные личности, а потом когда не выходит начинают оправдываться-типа а я и не хотел..мог бы. но не хочу и т.д.
И на счет перевести через дорогу....Не слишком высоко нос задрал? Кого ты перевести куда можешь? Меня? Т.е. я слеп, а ты зряч? Смешной ты высокомерный мыльный пузырь. У тебя есть основания заявлять, что ты выше меня? В чем это выражается? В том, что тебя купили за копейку сказками для детей?  Да ты двух слов не свяжешь и даже нормального диалога не можешь вести. Цитируешь как попка чужие бредни.  Знаешь как покупают подобных тебе? Все просто. Когда нужно сделать очередного зомби, берется человек, который на самом деле полное ничтожество и внушается ему идея о его величии. Типа алкашу позорному внушить, что он мессия, посланец богов. И паря рад стараться. А объяснить ему нереально что либо, потому как он станет обратно простым ничтожным забулдоном. Из мессий. Понимаешь? Думаешь ты не такой? Да тебя купили как пустышку за грош, рассказали, что ты "просветленный", впарили дешевую идейку, на которую умного человека не купить-и все. Готов То4ка, спекся. Бегает и рассказывает, как он зрячий слепцов через дорогу переводит. Видит невидимое и слышит неслышимое. Супермэн. А на деле то посмотри на себя...Пародия выходит.
Приведи хоть один аргумент в пользу того, что ты хоть в чем то меня превосходишь. Сможешь? Так кого ты переводить собрался, мальчик ты неразумный...
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт