Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 17:11:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: существует ли сговор установщиково газового оборудования?  (Прочитано 23156 раз)
tip-top
Гость
« Ответ #120 : 05 Апрель 2010, 12:55:39 »

модератор, ты кажется что-то попутал.
тут нету на форуме представителя или сторонника барановичей.
можешь сам им позвонить и узнать по конфигу.
я не могу понять почему надо сразу в такой жесткой манере вести диалог и почему так тяжело ответить детально по конфигу.
всместо того, чтобы показать себя  в лучшем свете и расставить все точки над и, представители газовой конторы повели себя мало того что с пренебрежительным отношением к потенциальным клиентам, так еще и по хамски.
и единственное объянение разницы в 526 руб. 00 коп. было хомуты и антикоррозийка.
вот и все.
как мне кажется, то это нормальное желание узнать конфигурацию для любого адекватного потребителя.
не знаю как все остальные, но я хочу знать за что плачу деньги.
так и тут.

а вот доводы продавца в стиле не нравиться едь на куй в барановичи не красят в первую очередь самого продавца.

а почему Вы вообще решили ,что Вам кто-то должен что-то объяснять???
тем более на форуме?
человек организовал бизнес,сформировал цены.Проверять калькуляцию если уж и будет кто-то ,то никак не Вы.

Вам озвучили сумму установки,подтвердили гарантией-дальше выбор  за Вами ,получить услугу здесь или ехать в Барановичи.А где закупили детали и по какой цене,и сколько наварили Вас вообще не должно касаться.

По поводу привелегий  форумчанам:
Из личных наблюдений могу сказать,что форумчанина вижу изделека))

Они приезжают изначально запрограммированые на негатив,провоцируют конфликтные ситуации.Приезжает с видом "я  с форума,смотри,что пацаны всё  нормально сделали,а то я щас тут по качеству всё проверю и отпишу в лучшем виде"

по теме собственно
Я сам обслуживаюсь на "мастер-газе",оборудование устанавливал на Навигатор там же года 2 назад.Делаю вовремя сервис,притензий никаких нет ,ни к персоналу ни к оборудованию.

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт