согласна! что конкретно делаете вы? ведь вы имели ввиду "Вера без дел мертва". (Иак.2:20,26) Так?
Не убиваю, не прелюбодействую, не желаю осла, раба и жены (псс, мужа) ближних своих, и поступаю с людьми так, как бы я хотела, чтобы поступали со мной

Теперь плиз список ваших дел, подтверждающих веру

Саентологический сектант под ником CarmiSs@!
Плз. Хватит прикидываться православной. Хватит ваших осудительных речей от имени православных, коим вы не являетесь! да, будет вам известно, христианская вера проповедуется Христом и Воскресением Христовым.
Все ваши посты, наполненные саентологической чушью, я настоятельно советую православным пропускать их, не читая.
PS. Всем православным! Знайте в лицо того, с кого берете пример!
Вот, достала значит

И не важно, что я вообще не в курсе, что такое саентология

Просто правда и логика глаза колет, ответить нечего, а раз противника нельзя победить в споре - его надо обругать и оболгать, другого метода ещё не придумали

П.С. Лицо можно лицезреть в районе магазина Мока

Опознавательный символ - белый пакет с цветочками

Знаешь, если я нарежу все ваши высказывания, и особенно те, что связаны с Воскресением Христа, все поймут кто is Who. Еще слово о том, что вы не саентолог, я это обязательно сделаю. Еще одно ваше: секта, сектант и другие нападки на форумчан, и считайте, что в подфоруме православие будет отдельная тема для обсуждения ваших высказываний.
Как видите: "золотое правило" в действии: вы поступили так, как хотели чтобы поступили с вами.
А теперь немного из Писания, аккурат о
делах:
Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот еще во тьме.
(1Ин 2:9)
А кто ненавидит брата своего, тот находится во тьме, и во тьме ходит, и не знает, куда идет, потому что тьма ослепила ему глаза.
(1Ин 2:11)
И о воскресении Христа:
Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца.
(1Ин 2:23)
И так далее.
Ваши дела видны, как на ладони. Вашу веру мы знаем.
Добавлено: 05 Апрель 2010, 11:35:17
Просто правда и логика глаза колет, ответить нечего, а раз противника нельзя победить в споре - его надо обругать и оболгать, другого метода ещё не придумали
Тсс, не надо этому человеку про логику рассказывать, а то у него перегрев мозга будет

А про то что вы саентолог, это ему бог нашептал, он же с ним на короткой ноге

, а бог не ошибается, так что знаете вы что такое саенталогия или нет - неважно, главное что pomah знает

Бог не шепчет. Тот, кто Его знает - знает все!
Добавлено: 05 Апрель 2010, 13:35:39
Исчо!

На заметочку (начну с этих дел).