Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 17:44:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Для чего нужны Храмы?  (Прочитано 51246 раз)
Andrey_P
Гость
« Ответ #390 : 05 Апрель 2010, 11:12:43 »

Цитата: Aндpей от Сегодня в 10:42:18
Я писал про проблемы с психикой у известного персонажа
вы не знаете, что он может а чего нет, а проблемы в первую очередь ищите в себе, чтобы не попасть впросак.

Я знаю точно чего он не может. Победить СПИД человек не может. Либо он гений мирового масштаба. И заявить, что не боюсь вирусов СПИДа, туберкулеза может только человек, который это проверил. Думаю не нужно говорить, что данный индивидуум не проверял ничего. иначе уже давно лежал бы в гробу. Ну а если есть личности, которые верят в эти бредни, то я им очень сочувствую. Ровно как и верящим в его всемогущество. А так же в то, что он посланец бога.

Ну и если желающие последуют моему совету и спросят у врача-психиатора, как можно оценить психическое здоровье человека, утверждающего вышеуказанных четыре утверждения, то вы убедитесь, что человек не здоров и ему нужна помощь. Потому как подобные болезни прогрессируют со временем. А вы, поощряя его бредни, лишаете человека шанса на осмысление своей болезни и значит выздоровления. Пока что остатки разума еще сохранились, потому как он струсил испробовать на себе вирус СПИДа, а значит шанс есть. Потом будет поздно.

И специально для То4ки. Если в споре с кем либо, ты ставишь оппонента в тупик, давишь аргументами, то человек выбирает несколько вариантов: либо корпректирует свою позицию, изменяет тактику, признает неверность своих утверждений частично и приводит другие аргументы и т.д-это нормально. Это мето разумного и трезвомыслящего человека. Если в беседе припертый к стенке противник через 5 минут уже не помнит своего поражения и ведет себя так, будто ничего не произошло-это паталогия. Когда я описал тебе что и как стобой проделал известный шарлатан-ты не смог мне противопоставить ничего, кроме тупых фраз без аргументов. Это видели все. Но через пять минут ты ведешь себя так, будто ты мне привел сто серьезных аргументов и размазал меня по стенке. Когда я показал вам, что вся ваша любовь-обман, то кроме невнятного бормотания не услышал ничего. Аналогично с проверкой способностей нашего посланника бога. Аналогично с отращиванием ног. Аналогично с объяснением исключительности вашей веры. С проверкой наших экстрасенсов, астральных летчиков и т.д. и т.п. и т.д. Везде картина таже. Через 5 минут ты уже ничерта не помнишь и ведешь себя так, будто ничего не было. Я вот думаю, что это? Склероз? Или дела обстоят гораздо хуже? Если добавить сюда очевидную проблему с концентрацией внимания, на которую я неоднократно указыва, когда ты в ответ приводишь нечто, совершенно не связанное с вопросом, то ситуация становится совсем интересной. Это что? Такая позиция, типа закос под дурачка? Или метод уйти от неприятных вопросов? Тактика такая? Я не понимаю..Может такова коварная стратегия? Я сам нередко использую стратегию заманить противника в ловушку...Но твой метод пролная загадка. Либо ты искренне веришь в свои фантазии и не видишь своих проблем. Тогда это беда.
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт