А почему вы не верите, что я возьму с вас хороший пример? Априори считаете меня аПсолютно грешной и испорченной? У меня с самоутверждением всё ОК, кстати
Кто я такая, чтобы так считать? И я, кстати, так не говорила, это вы опять сами делаете такие выводы. Я лишь считаю вас очень гордой особой ,уверенной в своей правоте. Вы называете себя христианкой и верующим человеком, а во что вы верите, можно поинтересоваться? сами же утверждаете, что, рай - миф, грехопадение - миф, Христос - просто человек. вы верите вообще, что Христос Воскрес? Ведь на этом и строится христианство. Любой христианин в это верит, а вы говорите про научное доказательство и т.д. чтобы верить, доказательства не нужны! А если вот найдут сейчас захоронение человека с таким же именем и датируемое тем же временем, когда Христос жил и все др док-ва вас удволетворят, и вы скажете, что он и не воскресал вовсе - вот же док-ва! ваша вера умрет? вы хоть определитесь, вы христианка или так любительница просто так говорить, просто потому, что вы крещеная? крещения одного мало, нужно ещё и верить в то, что проповедует ваша религия, а во что верите вы? вы ж так любите говорить ,что вера без дел мертва, а сами всему ищите опровержения.
Вы хотите, чтобы я спаслась, или нет, в конце концов?!
вы, в первую очередь, сами должны захотеть спастись и я вас уговаривать не буду, мне ещё и о себе подумать надо. просто не называйте себя христианкой, если не верите, вы просто постоянно ищите доказательства ,вот мол найду доказательства, тогда поверю...