Каждому свое отношение. Имеется грешок - не буду иметь никакие отношения с явным дер...мом, даже за его большие деньги. Кстати тон в беседе как раз задали вы сами.Насчет комплектации скажу , что всем кому ставят оборудование рассказывают и показывают что у него будет стоять. Секретов никто не держит.
Вам, уважаемый представитель, конкретно
сказали, человек хочет поставить газ и спрашивает почему разница такая огромная в цене, и спрашивает чем она вызвана, Вы это можете понять?!
я добиваюсь того, чтобы мне расписали, что ставят на 830 долл. вдруг, действительно, в гродно более надежное и качественное оборудование, которое будет приносить мне пользу и радость, а не грусть и головной геморрой. и я посчитаю, что мне лучше переплатить их здесь,
а теперь посмотрите чего вы добились Вашими "умными" ответами:
не будет у меня машины с газом гродненским.
Я чёт сомневаюсь в квалификации гродненский газовщиков.
я теперь засомневался, что если и буду ставить газ, то буду ставить его в Гродно...
если Вы боитесь на всеобщее достояние озвучить оборудование... Ваше дело...
теперь я тож убедился, когда буду ставить газ, поставлю его ТОЧНО не в гродно... и не потому что денег жалко, а из-за Вашего отношения к потенциальным клиентам...
полностью согласен с
я вот читаю и ожуеваю...товарищам "гродненским-газовикам" за такие ответы и посылы на жуй через словов книгу жалобную вдоль и поперек стоит исписать. а потом и плакала лицензия.вот уж воистину великий и могучий бизнес мэйд by белараша. что-то не нравится, сразу же жуй в плечи.Даже и сомневаться начинаешь, стоит ли к таким обращаться.