Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 10:21:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Для чего нужны Храмы?  (Прочитано 51379 раз)
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 04 Апрель 2010, 14:23:30 »

Просто CarmiSs@'е не до таких простых вещей. Под маской православия там сидит глубоко завуалированный под православную саентолог, который практикуется в познании себя, как и все остальные, я так понял, на этом форуме...
Громкий смех Громкий смех Аааа, я не могу...  Громкий смех Полезная какая ветка, я о себе столько нового узнаю... Это Дух вам говорит обо мне такое? Значит, не тот дух.

Ну, рассмешили! Смеющийся  А Духа принять надо..да вы его уже приняли, раз считаете себя православной/католичкой... Смеющийся..да будет вам известно, что в православии  крещение Святым Духом осуществляется священником единовременно с крещением водой,

Ув. Мендалка, мне известно, когда православные принимают Святой Дух, это раз, во вторых, о том что у них это принятие некачественное скажем так, говорил Ромах как-то в начале, когда он предлагал всем принять Духа, а я сказала, что вроде крещёные все и его уже приняли  Подмигивающий, на что он возразил.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

У протестантов же, такой поддержки государства нет, их евангелизация проходит частным образом ,посредством донесения идей христианства самими верующими непосредственно.

Ну вот и я об этой евангелизации - кто-то на автовокзале поёт, кто-то по квартирам ходит и т.д. Так вот суть этой евангелизации  Подмигивающий разве по душе православным? Нет. Да и такое слово не часто употребляется РПЦ.
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт