Просто CarmiSs@'е не до таких простых вещей. Под маской православия там сидит глубоко завуалированный под православную саентолог, который практикуется в познании себя, как и все остальные, я так понял, на этом форуме...

Аааа, я не могу...

Полезная какая ветка, я о себе столько нового узнаю... Это Дух вам говорит обо мне такое? Значит, не тот дух.
Ну, рассмешили! Смеющийся А Духа принять надо..да вы его уже приняли, раз считаете себя православной/католичкой... Смеющийся..да будет вам известно, что в православии крещение Святым Духом осуществляется священником единовременно с крещением водой,
Ув. Мендалка, мне известно, когда православные принимают Святой Дух, это раз, во вторых, о том что у них это принятие некачественное скажем так, говорил Ромах как-то в начале, когда он предлагал всем принять Духа, а я сказала, что вроде крещёные все и его уже приняли

, на что он возразил.
Не надо пытаться выставить меня дурой - не получится. И софистику свою на улицах перед бабушками разводите, хотя тоже не надо
У протестантов же, такой поддержки государства нет, их евангелизация проходит частным образом ,посредством донесения идей христианства самими верующими непосредственно.
Ну вот и я об этой евангелизации - кто-то на автовокзале поёт, кто-то по квартирам ходит и т.д. Так вот суть этой евангелизации

разве по душе православным? Нет. Да и такое слово не часто употребляется РПЦ.