Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 16:35:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Для чего нужны Храмы?  (Прочитано 51429 раз)
Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #360 : 03 Апрель 2010, 23:11:49 »

Я не поняла, а кто говорил, что православным там чего-то не хватает, надо принять Духа и т.д.?
Ну, рассмешили! Смеющийся  А Духа принять надо..да вы его уже приняли, раз считаете себя православной/католичкой... Смеющийся..да будет вам известно, что в православии  крещение Святым Духом осуществляется священником единовременно с крещением водой, а где же вы в моих словах увидели нечто, что с подвигло вас думать иначеНепонимающий Ну процитируйте, будьте так любезны! Улыбка вот почитайте, что из этого http://www.pravoslavie.ru/answers/6325.htm противоречит моим постам в отношении Духа Святого...

Но! Православный(ая) стиль Ромах*а бы не поддержал и про евангелизацию они не говорят (уж поверьте, знаю). Это термины другой епархии.

по поводу евангелизации. когда вы впервые ведете своего ребенка в церковь, чтобы покрестить его - это что? воскресные школы это что? для какой цели их создают? трансляции богослужений, выступления по ТВ/радио партиарха и др священнослужителей, создание отдельных православных тв каналов с возможностью открыто он-лайн общаться со служителями церкви - это как называется? Это все и есть евангелизация, только мы привыкли называть это "прививание веры". Разница вся лишь в том, что  православная церковь всецело поддерживается государством (отсюда и богатые храмы и возможность вещать свои взгляды в СМИ и тд), кроме того, там практически все поставлено на коммерческие рельсы: чтобы покрестить ре нужно отдать 150 тыс бел руб, отпеть усопшего, а уж о цене за венчание, я уже и не говорю!И это все так скромно называется " пожертвования на требы храма" Рот на замке Так скажем, "добровольные" пожертвования. (отойду от темы, но расскажу, как моя подруга, будучи матерью одиночкой, захотела покресить сына и придя к батюшке рассказала, что не может заплатить положенную сумму по понятным причинам, а он ей ответил, чтобы та принесла ему справку, подтверждающие её доходы и семейное положение и тогда они покрестят её ребенка Шокирован это нормально? да где в Библии написано, что Иисуса крестили за деньгиНепонимающийНепонимающий? и кто это в Библии вообще за деньги делал?) У протестантов же, такой поддержки государства нет, их евангелизация проходит частным образом ,посредством донесения идей христианства самими верующими непосредственно.
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт