Я что не по-русски говорю?
Не с моей верой такие чудеса (у меня нет такой веры):если долго молиться нога у человека отрастет
Есть люди, которые и смерть запрещают, и людей с перебитым спинным каналом на ноги подымают, и даже воскрешают из мертвых!!! Погуглите - найдете - верующие, типа, Дэвида Хасавея или Бенни Хинна.
У меня практически всегда так и получается, что мне не надо
больницу ложи(ть)ся... Помолился... ... и выздоровел.
и ни респираторка (вирусные, любой грипп, микробные), ни тубик, ни ВИЧ, мне не страшны: я от них защищен Богом!!!Но, иногда, приходится ложиться, когда боль (болезнь) сковывает так, что невмоготу, или приводит в предсмертное состояние. Когда молитву от боли (болезни) нет возможности произнести. Врачей, по-моему, еще никто не отменял. И тогда вся церковь становится на молитву.
А то может не красиво благодарить бога, за то что сделали врачи?
А что, руками врача Господь не может исцелить???
И, тофарисч Андрей! Скажите ваша ава - ваш портрет! Ваши зубы наверное еще страшнее выглядят, чем на этой фото? Ой, боюсь-боюсь... к вам в пасть свои выписки совать...
Выписка из больницы, да, будет вам известно - официальный документ. Как прописка в паспорте, ибо на время лечения ты официально выписываешься из квартиры. У меня есть и снимки. Но я решил не идти у вас на поводу: доказывать вам я ничего не буду.
Я вам сказал испытать свою веру - вот и испытывайте свою. Моя вера испытана. Исчите доказательстф сами!
Дерзай, тофарисч!