Странный ты какой-то... Злобный...
Тебе говорят: моей веры на собственный рак хватило. Я ведь могу и документы предоставить, если что!!! Я ведь исцелять только учусь!
Документы-это факт! Если в них написано, что господин РомаХ заболел раком и без проведенного лечения, применения лекарств и хирургического вмешательства выздоровел. Сможешь такие показать? Валяй, мы посмотрим. А я уверен, что у тебя просто выписки из истории болезни, пройденный курс лечения и тупая вера в то, что победили болезнь не врачи, а твои молитвы.
Но мы так и не поняли нифига на счет исцелений. Мне не нужны тысячи ссылок на заявления фанатиков, мне нужна одна на достоверный факт восстановления утраченной конечности при помощи божественного вмешательства. Хоть один случай за всю историю человечества, достоверный случай. А свои "факты" исцеления богом насморка можете засунуть...
И специально для нашего посланника..
1. Ты заявлял, что можешь все в боге, духе или где там еще.
2. Ты заявлял, что бога надо испытать, как летчик испытывает истребитель.
3. Ты заявлял, что бог слушает твои молитвы.
4. Ты заявлял, что он всемогущ и исцеляет.
Так какого черта ты прячешься в кусты? Давай испытаем твоего бога. Берем безногого, ты молишься, нога отрастает-ты победил, я позорный лошара, признаю поражение, принимаю веру и хожу с тобой на проповедь на автовокзал. Если ты молишься, бог тужится и нога не выростает-ты и тебе подобные признают себя позорными лохами и затыкаются со своими проповедями навсегда.
Условия честные? Ну как РомаХ?

И не прячься за отмазкакми типа ты учишься исцелять. Исцеляешь не ты, а твой босс. Ему тренироваться поздно, если он нифига за бесконечность не натренировался, то пускай расслабится..
Либо ты принимаешь условия, либо заткни свой фонтан фанатичных бредней и не парь людям мозги. Если ты очередной трус из вашей кампании, то я буду мордой тебя тыкать в твое позорное бегство постоянно. Что бы люди видели кто ты есть на самом деле. Ты же говорил что с тобой бог, значит кто против тебя. Отвечаю-я! Попробуй победить меня, ведь у тебя за плечами помощь бога!