А мы им нос то и утрем. На крайняк, если ногу он не потянет, можем попробовать вариант попроще, скажем инвалида с травмой позвоночника с разрывом нервных тканей. Что, не берется шеф твой? От как оно...Силы слабые у нгего....Ну пущай потренируется пока....
[/quote]
Странный ты какой-то... Злобный...
Тебе говорят: моей веры на собственный рак хватило. Я ведь могу и документы предоставить, если что!!! Я ведь исцелять только учусь!
IIHR.
Моей веры хватило также на одного парня, с которым мы лежали в палате. Это было год назад. Я молился за него и его раны от пролежней, из которых вываливалось гниющее мясо. Наш врач тогда кучу кожи и несколько кусочков плоти с сухожилиями из ран на голени врезал ножницами... Месиво такое, что и словами не описать. Я поверил Богу, что смогу. И ежедневно молился с руковозложением и его раны, из которых врач неделю назад выстригал связки, стала очень быстро заживать. Мать этого парня подходила ко мне, и смотрела, и уточняла, что я читаю именно Слово Божие.
Вскоре я выписался, но парню советовал молиться по-чаще. У него как раз и был перебит канал. Может где он и встал на ноги по своей вере!
А вы, товарисч Андрей, погуглите "исцеление Богом" и прочтите сколько таких как я были исцелены на примерно 191 000 страницах, или "исцелены Богом" и там еще примерно 37 200 страниц, или "божие исцеление" - 72 900, или "исцелен Богом" - 82 900, или "исцелен молитвой" - 61 900, или "исцелен по молитве" - 54 200. Думаете все эти люди похожи на клоунов? 500 100 человек vs 1 Андрей с акульим аскалом