Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 00:08:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Для чего нужны Храмы?  (Прочитано 51304 раз)
Andrey_P
Гость
« Ответ #330 : 02 Апрель 2010, 08:01:29 »

Естественно, что мученики будут оправданы Господом, а террорист сгинет в геене огненной. Чего тут горевать?

Где-то я уже это слышал. Типа вали всех, а бог разберется где свои...Только я так и не услышал определение любви в интерпретации фанатеющих товарищей. Я как-то не могу увязать понятие: "помер-и фиг сним, бог разберется, чего горевать" и "я люблю каждого человека". Опять выходит старая история. Господа трындят о том, чего потом не могут объяснить никак. Как кричать о своей большой любви ко всем без исключения людям-так просто хор голосов стоит, как пояснить-так тишина в студии.....

желание помочь Господу спасти вас куда лучше, чем оплакивание тех, кто и так в раю!

Классная фраза: помочь господу! Сам то он ясен пень не справится, нужно подсобить старичку. Смеющийся Представляю как его перекосило каждый раз, когда вы тут его выставляете полным идиотом и немощным пенсионером. Смеющийся Не боитесь, что обидется и вломит? Всемогущество его собаки съели или как?

Это были слова матери Терезы. А не Простого, как кто-то бы подумал

Да никто и не сомневался, что плагиат-любимое развлечение наших деятелей. Не дотягивают они до уровня, когда можно свои идеи генерировать. А вот слямзить чужое-это у них не заржавеет. Это их метод.

Он обязательно его исцелит, также, как Он исцелил меня от рака!!!

Что ты говоришь! Во как оно! Я так думаю, что курс лечения, химиотерапия и т.д. ясно дело не принесли результата, а вот помогло очевидно бормотание молитв. Не, никто и не сомневался конечно...Слушай, тут такое дело. Знаю я человека без ноги. Ну медицина ясно дело ногу ему не вернет. А вот богу это дело раз плюнуть. Не подскажешь к какой иконе присосаться нужно? Или может помолишься там со своими "братьями" за него? Я те точно говорю, если нога выростет, сразу подаюсь в просветленные! Буду учить библию и молится. Чесно слово! Вот и поможешь своему немощному боссу. Ну как, берешься? А то люди могут подумать, что ты клоун и выдаешь успехи медицины за успехи твоего божества. Который типа только насморк и может исцелить. А мы им нос то и утрем.  Смеющийся На крайняк, если ногу он не потянет, можем попробовать вариант попроще, скажем инвалида с травмой позвоночника с разрывом нервных тканей. Что, не берется шеф твой? От как оно...Силы слабые у нгего....Ну пущай потренируется пока....
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт