Рискну, но все же...
В общим так: Когда входишь в храм и слышишь песнопения и молитвы, ощущаешь некий дискомфорт в сердце. Но оно наполняется, как-будто что-то втекает в него. Прикрыв глаза, ощущаешь счастье, оно как нега окутывает тебя... Скажи: Христос, и оно отзовется, как-будто кольнет в твоем вечном движке.
Мусульманин входит в мечеть и его сердце наполняется....и откликается на имя Аллах.
Буддист входит в храм и его сердце........на имя Будды.
Кришнаит входит............на имя Кришны.
.....на имя Вуду.
....Зевса.
....Амона.
....Бафомета.
и т.д. и т.п.
Напрашивается несложный вывод. Либо все эти чувства самовнушение(собственно одна из целей храмов и состоит в этом). Либо все эти люди страдают самовнушением и лишь приверженцы одной религии чувствуют на самом деле. Либо богов много.
Какой ответ ты выбрал для себя? Если конечно ты вообще утруждал себя размышлениями на эту тему....
Ответ прост: кому нужен транс -
Мусульманин входит в мечеть и его сердце наполняется....и откликается на имя Аллах.
Буддист входит в храм и его сердце........на имя Будды.
Кришнаит входит............на имя Кришны.
.....на имя Вуду.
....Зевса.
....Амона.
....Бафомета.
и т.д. и т.п
тот его и ищет.
Христианство принимает Бога, а не просветление. Обряд безмования у католиков, принятия Духа у евангелистов, вход в присутствие Бога у нас всех. Транс и Дух Святый разные вещи.
Что есть транс - это всего-лишь выход из тела и присоединение к духу, находящемуся рядом. А если этот дух - сатана? Посмотреть на мир его глазами - равносильно тому, что обречь себя на богоборство.
Христиане не входят в транс во время минуты входа в Дух. Дух как бы обволакивает сердце и приходит спокойствие и радость. Его присутствие практически незаметно. Его благодать - желанна, а любовь, наполняющая сердце - безгранична.
Надеюсь, ты скоро сдохнешь.
Зачем же так просто. У нас есть уникальная возможность проверить веру некоторых на прочность. Насколько я понимаю смерть является для верующих самым радостным событием, потому как они после смерти надеются угодить в рай. Самоубийство отпадает. А вот отдать свою жизнь скажем спасая других или еще с какой нибудь благородной целью-это очень даже достойный поступок. Например ребенку требуется пересадка сердца. Второму и третьему-почек. Четвертому-глаза и т.д. В итоге верующий может спасти много детских жизней, отдав свою взамен. Чем не благородный поступок? Даже я признаю в этом случае, что вера была настоящей и человек-герой. Отдать свою жизнь, спасая других-достойнейший из поступков. Ну что, Рома, проверим, крепка ли вера или это просто клоунада?

Что? Не хочется? Страшно? Так с тобой же бог, чего тебе боятся?
И еще, расскажи мне, как ты жил последние дни. Ничего не беспокоило? Мук никаких не было? Настроение как, не пропадало? Тестик один тут я провожу просто...
Начну с конца. Нет, никаких мук - не было! Разве что у вас... А что: должны были бы? Изъяснитесь по-четче: в чем проблема???
А про всю остальную туфту, что вы описали, скажу просто: подтолкнуть меня к самоубийству у вас не получится.
И на заметочку: я - храм для Бога, а не конструктор для дьявола. Может ты, как и Христу дьявол, мне предложишь спрыгнуть с многоэтажки, что типа меня Ангелы на руках должны носить??? Один уже на этом форуме мне такое предложил! Так что твое клоун-шоу - от кого оно???
Задумайся!PS. Ну-с, кто еще желает моей смерти??? В очередь!!!